Общество

Цымбалюк-Романовская о первой ночи с Джигарханяном: «Я волновалась…»


Понимая, что становится обществу неинтересной, Виталина достала из рукава козырь, дав откровенное интервью о самом сокровенном – потере девственности.



Понимая, что становится обществу неинтересной, Виталина достала из рукава козырь, дав откровенное интервью о самом сокровенном – потере девственности.

Последние 3 месяца, когда все, кому не лень, обсуждали отношения Виталины и Армена Борисовича, Цымбалюк-Романовская назвала театром абсурда. Как так получилось, и сама не понимает, ведь в семейную жизнь они с мужем никогда не впускали посторонних.

В интервью Виталина призналась, что Джигарханян – единственный ее мужчина. Даже школьных увлечений у нее не было, все время отдавала учебе. И вот в 16 лет она впервые увидела спектакль с Джигарханяном и… влюбилась:
- Не скрою, чем старше я становилась, тем чаще закрадывалась мысль, могут ли у нас с ним быть перспективы как у мужчины и женщины?


Повод для таких размышлений давал сам Армен Борисович. В интервью он очень мало говорил о семье. Однако Цымбалюк-Романовская знала, что супруга актера живет, почему-то, в США, а сам Джигарханян, судя по всему, в душе человек глубоко одинокий:
- Видимо, чувствовала это интуитивно, по-женски. Еще мне почему-то с самого начала казалось, что без него я не буду счастлива. Только вместе с ним.


А потом Виталина осмелилась передать записку для артиста. Вскоре состоялась и первая встреча. Но сблизилась пара гораздо позже. Тот вечер начался с ужина в грузинском ресторане рядом с театром. Неожиданно Джигарханян начал рассказывать о том, как замерз на Армянском кладбище, включив все свое актерское мастерство. Виталине даже самой стало зябко:
- Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих – сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась...


Джигарханян повез девушку в свою квартиру на Арбате. Виталина волновалась и в то же время понимала, что этой ночью может все начаться и все закончиться. Так что, иллюзиями себя не тешила. Понимала, что любит женатого человека:
- Если бы Джигарханян был счастлив в браке или жена хотя бы постоянно жила с ним рядом, а не на другом континенте, наши отношения не зашли бы так далеко. Возможно, он на какое-то время и увлекся бы мной – и все.


Как получилось на самом деле, мы знаем. Актер и пианистка прожили вместе 16 лет, а потом грянул громкий развод. Теперь Виталина владеет несколькими квартирами и внушительными денежными счетами, а оставшемуся без жилья Армену приходилось ночевать в собственном театре.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017