Общество

Взбесившаяся Диана Шурыгина прилюдно наорала на мужа-тихоню


Узнав, что насильника Сергея Семенова выпустили из колонии досрочно, Диана «вышла из берегов». Пронырливые журналисты ждали этого момента, и вот уже «королева пиара», заламывая от негодования руки, дает пространное интервью.



Узнав, что насильника Сергея Семенова выпустили из колонии досрочно, Диана «вышла из берегов». Пронырливые журналисты ждали этого момента, и вот уже «королева пиара», заламывая от негодования руки, дает пространное интервью.

В эфире она появилась в роли кроткого ангела с простуженным горлом (видимо, накануне пила холодную водку «на донышке»), эмоции бурлили внутри. Муж, оператор Первого канала Андрей Шлянин, это чувствовал. Поэтому долго «поправлял свет», ждал, пока жена успокоится, и даже собственноручно, с отеческой заботой, повесил ей радиомикрофон.

Секрет такого отношения к супруге раскрылся довольно скоро, стоило только Диане гаркнуть, несмотря на больное горло, через весь зал:
- Андрей, мне нужен чай с лимоном!


Пара минут, и вуаля! Ароматный напиток с колечком цитрусового плода уже стоял перед Шурыгиной, возмущению которой по поводу досрочного освобождения Семенова не было предела:
- Год! Он отсидел всего год!! Это мало!!! Он ничего не осознал. Он злой человек! Сидит там, как царь, и говорит: «Вот я хотел стать священником, вот меня оболгали». Я доказала, что я была права. Его осудили. И тут он выходит. Всего год!!!


Диана считает, что и семья Сергея злая. А сам он - страшный монстр, и место ему – в детском доме:
- Должен же он приносить какую-то пользу. Он должен научиться общаться с людьми и быть добрее.


Время от времени, муж подходил к Шурыгиной, что-то по-доброму шептал в ухо, пытался внести в интервью свои коррективы, но жена отмахивалась от него, как от назойливой мухи:
- Андрей, отстань! Я сама знаю, что мне сказать. Вечно мне советуешь…


В конце концов, не выдержала, вскочила и усадила супруга на свое место:
- Вот садись и говори. Понял? Садись и говори.


В Сети активно муссируются слухи, что вся эта история – хорошо срежиссированный проект. Якобы семья Семенова должна была банку денег, и коллекторы предложили такой ход с изнасилованием. Правоохранительные органы использовали втемную, Диана попала на федеральный телеканал, Семенов немножко посидел в колонии. Но, как только вышел, его сестра сразу же стала пиар-директором насильника и за первое интервью с Сергеем запросила у журналистов 40 тысяч. Так что, внакладе никто не остался. Но в эту сумасбродную историю не верит даже сама Шурыгина.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017