Общество

Молодая супруга Ивана Краско решила зарабатывать на жизнь «черным пиаром»

Девушка, которую на протяжении всей ее семейной жизни, подозревают в браке по расчету, пошла на крайние меры, чтобы пополнить свой бюджет.

11.01.2018 21:30 1 404 Автор: altusheva



Девушка, которую на протяжении всей ее семейной жизни, подозревают в браке по расчету, пошла на крайние меры, чтобы пополнить свой бюджет.

Как оказалось, «плохой персонаж» для прогрессивной общественности, 27-летняя супруга 87-летнего известного актера Ивана Ивановича Краско, по сведениям СМИ, опозорила своего почтенного супруга ради денег. Резонно заметив, что мнение о ней хорошим уже просто не может быть так, как ее называют в Сети «геронтофилкой», а мужа «педофилом», за тем следует прочая неприятная информация по поводу алчности Натальи, она решила сделать пиар-ход.

Целью участия Натальи и Ивана Ивановича недели две-три назад в реалити-шоу с проверкой на детекторе лжи было поправить свое плачевное финансовое положение. Причем, артист вовсе не знал, что ему говорят о неверности супруги для увеличения ее рейтингов. Краско сумел выйти из ситуации достойно. Он ответил, что уверен в невиновности Натальи, а случись такое, то она сразу перестала бы «существовать» для него.

Однако Наталья в созданной ситуации не увидела ничего плохого. Она посчитала, что лучшая защита – нападение. В эфире Пятого канала молодая супруга Ивана Краско сразу высказала свое нынешнее жизненное кредо: «хочешь жить, умей вертеться».

Наталья Краско завидует заработкам окружающих ее людей: тем, кто поднимает рейтинги, даже тем, кто умудряется воровать. Она уверяет всех: дожила с супругом до того, что ей не хватает денег на жетон метро, а потому она была вынуждена звонить своему арт-директору Славе, чтобы занять 45 рублей.

Недавно издание «КП» сообщало о том, что супруги Краско мечтают отпраздновать Новый год в Париже. Возможно, Наталья уже заработала на поездку в Париж новостью о своем любовнике.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017