Общество

Любовь Толкалина гордится своей талантливой дочерью

Любовь Толкалина гордится своей талантливой дочерью

Актриса с удовольствием демонстрирует последние достижения дочери от экс-мужа Егора Кончаловского, сумевшей победить 30 килограмм лишнего веса и поразившей талантами собственную маму.

11.01.2018 19:07 946 Автор: altusheva


Актриса с удовольствием демонстрирует последние достижения дочери от экс-мужа Егора Кончаловского, сумевшей победить 30 килограмм лишнего веса и поразившей талантами собственную маму.

Некоторое время назад Толкалина жаловалась на серьезные конфликты с подрастающей Машей, не желающей пускать родительницу в собственную комнату и душу. Теперь девушка совершенно переменилась внешне потому, как установила жесткий контроль своего питания и уделила время занятиям спортом. А такие трансформации неизменно повлекли за собою взросление внутреннего мира подростка.

На вопросы журналистов о своем методе похудения 16-летняя Маша ответила, что нужна лишь сила воли и огромное желание. На самом деле, понадобился год работы над собой, борьбы с ленью и слабохарактерностью, в которой девушка честно призналась «акулам пера».

В будущем нынешняя ученица 10 класса «Красносельского» лицея наметила себе два пути. Дочь 39-летней актрисы Толкалиной будет поступать в петербургскую Академию художеств имени Репнина и параллельно в МГУ на искусствоведение.

Такие высокие устремления дочери просто тешат материнскую гордость Любови, подозревающей у наследницы Суриковых и Кончаловских «художественный дар, идущий из глубины веков», который нужно непременно развивать.

Со своей стороны знаменитая актриса предоставляет своей любимице все для самовыражения. Маша ходит в театр, где служит ее родительница, на лекции, спектакли, мастер-классы, а кроме того, в организованный мамой клуб для подростков «18. Минус. Осмысление».

Во время организации подросткового клуба Любовь Толкалина думала только о своей дочери Маше, с которой тогда не могла найти общий язык. Теперь дети с удовольствием собираются для общения на интересующие их темы, что помогает им раскрыться.

Знаменитый отец тоже не ушел с арены воспитания дочери, хотя и круто изменил свою жизнь со времени развода. У Маши с папой даже получается лучше общаться, чем с мамой (по признанию Толкалиной, до сих пор пытающейся кормить ее с ложечки). Даже по характеру и темпераменту девушка более похожа на отца, чем на саму шуструю Толкалину, видимо, поэтому актриса ожидает от наследницы всплеск наследственных талантов, терпеливо подготавливая для этого благодатную почву.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017