Общество

Жена готова отрезать пальцы любовницам Аршавина

Заблудшим ребенком назвала изменника-мужа Алиса Аршавина, при том, что в Сети его пассия Ольга Семенова именуется не иначе, как любовница Аршавина.

10.01.2018 17:16 626 Автор: altusheva


Заблудшим ребенком назвала изменника-мужа Алиса Аршавина, при том, что в Сети его пассия Ольга Семенова именуется не иначе, как любовница Аршавина.

Алиса проявила недюжинную женскую мудрость, граничащую с хитростью, чтобы оправдать поступок Андрея, так и продолжающего, несмотря на женитьбу, «крутить шашни» с молодыми девушками.

Алиса простила и даже похвалила за смелость неверного мужа, рискнувшего покаяться в своем грехе на всю страну, назвав поступок «сильным». Причиной измены был назван недостаток внимания, которое Казьмина должна была уделить любимому супругу, но видно «прошляпила» момент.

Не дождавшись желанного развода, Аршавин со всей семьей вскоре улетел в путешествие. Тут бы и закончиться истории счастливым примирением, но не такова Алиса.

Недавно фактурной красавице Ольге пришла угроза от благоверной Аршавина о том, что она решила «отрезать ей пальцы, которыми та лапала ее мужа». Кстати на фото-компромате, размещенном неизвестным «доброжелателем» в Сети, Аршавин находится в сладких объятиях Ольги Семеновой. Немногим позже, представившись сотрудником ФСБ, Алиса обещала подбросить любовнице мужа наркотики и тем самым отправить ее за решетку.

Семенова, видимо, девушка вовсе не глупая в комментарии RT объявила, что все сказанное Алисой в ее адрес зафиксировано, нотариально заверено, а ее адвокат спешно готовит иск в суд на обидчицу.
Жена готова отрезать пальцы любовницам Аршавина

Скорее, это еще не конец истории, немало повеселившей пользователей Сети. Многие вспомнили плач Барановской в то время еще ко всему и носившей под сердцем ребенка, во время ухода отца ее детей к Казьминой. Они сетовали на то, что Юлия не решилась на такую простую меру защиты, как угроза.

«Глядишь и сработало бы!», – писали в комментариях фолловеры. Даром Барановская столько слез пролила, да и «глядишь, дети не остались бы без отца».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017