Общество

Костенко довела Тарасова до ЗАГСа

Экс-супруг Ольги Бузовой в третий раз вошел в одну и ту же реку. Модель Анастасия Костенко быстро перешла из разряда девушек в законные жены.

09.01.2018 20:42 915 Автор: altusheva



Экс-супруг Ольги Бузовой в третий раз вошел в одну и ту же реку. Модель Анастасия Костенко быстро перешла из разряда девушек в законные жены.

Тарасов с новоиспеченной супругой счастливо улыбается ныне с фотографий из Кутузовского ЗАГСа. Молодожены показывают окольцованные пальцы на фото, появившемся накануне в Инстаграм футболиста в окружении родителей пары и всего лишь нескольких друзей. Хештеги под снимком подсказывают поклонникам футболиста и модели, что Анастасия взяла фамилию мужа. Теперь уже семейная пара назло врагам чувствует себя чрезвычайно счастливой.

Немногим ранее Анастасия Костенко интриговала своих поклонников снимками с Мальдив, где на океанском берегу во время романтического ужина приняла предложение любимого Дмитрия под мелодии местных музыкантов. Девушка уже почти год (с марта 2017 года), проживающая на птичьих правах в квартире Тарасова, получила от любимого кольцо с бриллиантом и услышала предложение, на которое ответила «да!».

В ближайшую неделю в Сети блуждали упорные слухи о якобы интересном положении модели, однако достоверно не подтвержденные. В окружении форварда торопливость события связывают с неотвратимо приближающимся отбытием его в составе команды на сборы. Сам Дмитрий объяснил корреспондентам «СтарХита» лишь, что это была только роспись, а свадьбу они с Настей будут гулять позже, умолчав о причинах поспешности.

Анастасия Костенко ранее признавалась тому же изданию, что находит удовольствие в заботе о возлюбленном, но боится что со временем приготовление вкусностей для любимого утратит свою прелестную легкость, превратившись в тяжкую обязанность. Футболист признавался, что часто спешит после тренировок домой отведать обед Анастасии и пел оды ее поварскому таланту. Возможно, девушка просто нашла тот пресловутый путь к сердцу своего мужчины, который, как известно, всегда лежал через желудок.

Теперь остается констатировать факт: не так много прошло времени, а счастливый Тарасов уже окольцевал Костенко, дал ей свою фамилию и с нетерпением ждет «кучу детей» от третьей по счету супруги.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017