Общество

Лариса Гузеева: «Если «Давай поженимся» закроют, я сопьюсь!»


Телеведущая не скрывает, что 8 лет бухала по-черному. И эти времена могут снова вернуться, ведь бывших алкоголиков не бывает.




Телеведущая не скрывает, что 8 лет бухала по-черному. И эти времена могут снова вернуться, ведь бывших алкоголиков не бывает.

Алкоголь действует на Гузееву не так, как на большинство других людей, когда хочется веселиться и обнять весь мир. Лариса после возлияний становится агрессивной:
- Стоило выпить, как во мне просыпался какой-то другой человек, которого я боюсь. Почему-то хочется всем вокруг причинить боль. А утром просыпалась от дикого похмелья.


Бросила пить телеведущая после одного случая. Однажды поздним вечером она, будучи уже изрядно навеселе, отправилась за добавкой. Шла, пошатываясь, и заметила, что за ней увязались два парня. В голове промелькнула мысль:
«Ну вот, дорогая, ты и приплыла! Убьют – и пикнуть не успеешь! И все – из-за проклятого алкоголя! Поперлась дура за бутылкой!»


В тот вечер ее выручило актерское мастерство. Ребята оказались бандитами, и не убили артистку, как она считает, только чудом. Душа была, конечно, в пятках, руки и коленки тряслись. Вот тогда и решила со спиртным завязать. Навсегда. Пока получается.

Иногда Лариса позволяет себе бокал хорошего вина, но не более. Запоев больше не было. Но телеведущая боится, что они снова могут начаться, если шоу «Давай поженимся» закроют:
- Это мой самый страшный сон. Работа необходима, без нее я просто пропаду! Потянусь к бутылке! После закрытия программы сопьюсь!


Тем временем, невесты, побывавшие на шоу высказали претензии: Гузеева и Сябитова нагло их обманули.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017