Общество

Россия заморозила Атлантический океан у берегов США?



«Вмешательством Путина» объяснили власти США устойчивый ледяной циклон, парализовавший жизнь нескольких штатов и приведший даже к тому, что часть Атлантического океана у побережья материка замёрзла. Впрочем, у простых американцев есть и другие не менее оригинальные версии причин таких экстремальных капризов погоды на их территориях.

09.01.2018 09:38 812 Автор: kondrashkin




«Вмешательством Путина» объяснили власти США устойчивый ледяной циклон, парализовавший жизнь нескольких штатов и приведший даже к тому, что часть Атлантического океана у побережья материка замёрзла. Впрочем, у простых американцев есть и другие не менее оригинальные версии причин таких экстремальных капризов погоды на их территориях.

Ежегодные погодные катаклизмы на североамериканском континенте давно перестали быть сюрпризом как для местного населения, так и для жителей других частей света.

Но, конечно, привыкнуть теплолюбивым (по большей части) американцам к небывало холодным проявлениям погоды в зимний период очень не просто.

И нынешняя зима – не исключения. СМИ наперебой повествуют о том, какие последствия вызвал так называемый «ледяной циклон», во власти которого пребывают некоторые штаты страны. Массовые задержки авиарейсов по этой причине стали уже делом обыденным.

Впрочем, американские пользователи Интернета дополняют общую картину происходящего, помещая в Ютубе ролик за роликом на эту тему.

Любительский видеофрагмент демонстрирует, что в сугубо южной Флориде установился толстый снежный покров, доставляющий удовольствие только представителям собачьего племени, но отнюдь не людского.



(Сообщается, что местные игуаны во Флориде этого не перенесли и массово перемёрзли).

Конечно, официальная пропаганда в США даёт свои плоды тому, обвиняя, в том, что происходит с «у них» погодой сейчас, Россию.

Не удивительно, что вмерзшие в лед машины на улицах американского города в Массачусетсе, в соцсетях объясняются действием «оружия Путина».



А по информации российского телеканала «360°», житель «многострадального» Массачусетса Райан Кэнди снял пару красноречивых видео (одно из них с помощью дрона), как из-за непогоды замёрзла часть побережья Атлантического океана. По свидетельству автора, температура воздуха в этот момент падала до -20 градусов, хотя зимней нормой в этих местах считается -8.



Наблюдая эти кадры покрытой толстым льдом со снегом «пляжной акватории», кажется, что находишься не на Атлантике, а на Северном ледовитом океане.



Впрочем, бурные комментарии в соцсетях американской публики по поводу аномальных холодов не ограничиваются нападками на Россию, как «виновницу погодных бед» в США.

Некоторые выдвигают и другие, не менее фантастичные причины. Так, кто-то пошутил, что это явление следует считать последствием действий и заслугой президента Дональда Трампа, который всего за 1 год своего президентства «решил проблему глобального потепления».

Имеются и более экзотичные мнения. Например, что заледеневшая вода в океане - это некая отсылка к сериалу «Игра престолов» и означает, что «зима близко».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017