Общество

Многочисленные пластические операции сильно изменили Веру Алентову


Поздравив поклонников с Новым годом, Юлия Меньшова поделилась фотографией семьи. Многие отметили, что ее мама – Вера Алентова, все больше походит не на живого человека, а на восковую куклу.



Поздравив поклонников с Новым годом, Юлия Меньшова поделилась фотографией семьи. Многие отметили, что ее мама – Вера Алентова, все больше походит не на живого человека, а на восковую куклу.

Когда-то в рекламе Вера Алентова с улыбкой говорила: «После сорока жизнь только начинается». По ней сейчас такого не скажешь. С пластикой 75-летняя актриса явно переборщила. Пластический хирург клиники «Коррект» Дмитрий Скворцов поделился информацией об операциях, которые пережила мама Юлии Меньшовой.

Первый раз на пластику Алентова решилась в конце 90-х. Это была круговая подтяжка лица. А мимика начала меняться после вмешательства в 2009 году.
Скворцов отметил следующее:
- Хирургических манипуляций на лице знаменитости много, и как следствие – асимметрия лица, появление отечности и рубцов. Искажение черт лица говорит нам о возможном наличии биополимерного геля в структуре подкожного слоя.


С каждым годом ошибки косметологии и хирургии устранять все сложнее. Но актриса идет на это, просит повторить процедуру. Однако бороться с возрастными природными изменениями трудно даже пластической хирургии. Да и реакция организма в таких случаях сугубо индивидуальна.

Зато Алла Пугачева выглядит великолепно. Вот только на съемки «Новогоднего огонька» певица почему-то пришла в траурном одеянии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017