Общество

Ольга Бузова призналась, что не может забыть Дмитрия Тарасова

Ольга Бузова призналась, что не может забыть Дмитрия Тарасова

Жестокая депрессия, обрушившаяся на телеведущую и певицу в новогодние каникулы, вынудила ее сказать правду. Такой откровенной Бузова еще не была никогда.




Жестокая депрессия, обрушившаяся на телеведущую и певицу в новогодние каникулы, вынудила ее сказать правду. Такой откровенной Бузова еще не была никогда.

Вроде бы, все у Оли складывалось хорошо: карьера вокалистки, съемки в кино, работа не телевидении, клип, концерты. Тарасов, казалось бы, в далеком прошлом, ведь сама же пела «Мне больше не больно», и вдруг – на тебе! Оказывается, больно, да еще как!

Потому и разоткровенничалась на своей страничке в Сети:
«Знаете, что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа, скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, а толпа – снаружи, и на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, но знаем, что каждый, на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь – мы помним каждого, кого к себе подпустили».


И это сущая правда! Песок времени заносит многие события нашей жизни, но не так быстро. А тут еще на Бузову посыпались несчастья, как из рога изобилия: выгнали с «первой кнопки», закрыв ток-шоу «Бабий бунт», началась травля в интернете, потом эта дурацкая пародия в финале КВН.



И Ольгу, что называется, накрыло. Возможно, в будущем Бузова попробует себя в роли писательницы. Смотрите, как хорошо у нее получается. Прямо Тургенев в юбке:
«Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни, и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем: после них вытоптаны целые тропы, по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врем, что, убивая время не с теми, нам хорошо, но мы прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017