Общество

Новый тренд сезона – девушки меняют толстосумов на дауншифтеров


Индийский штат Гоа – вот где сейчас средоточие беззаботной жизни. Благодатный климат и полная свобода. Никакой политики и никаких начальников. Делай, что хочешь!




Индийский штат Гоа – вот где сейчас средоточие беззаботной жизни. Благодатный климат и полная свобода. Никакой политики и никаких начальников. Делай, что хочешь!

Длинноногая модель Мара 27-ми лет от роду на Гоа уже 2 года. Прилетела сюда на отдых с подругой, познакомилась с 34-х летним дауншифтером Денисом, и осталась, наплевав на обратный билет, престижное московское столичное агентство и богатых покровителей. Судя по очаровательной улыбке, Мара жизнью вполне довольна:
- Олигархи в большинстве своём старые, женатые и жадные. А их «покемоны» (дети богачей — прим.) - чаще всего избалованные, никчемные и зазнавшиеся. С такими уродами пообщаешься, и деньги поперёк горла встанут! С дауншифтерами куда приятнее иметь дело. Ну да, у них нет капиталов, зато они удачливые и фонтанируют идеями. А ещё они красивые, загорелые, накачанные, и с ними всегда прикольно!


В индийском штате Гоа бизнес напоминает дикий капитализм России времен 90-х – «кого смог, того и с ног». Но есть одно отличие – отсутствие рэкетиров и бандитов. Коррупция присутствует, но божеская. Взятки чиновники берут вполне гостеприимно.

Поэтому каждый волен делать, что хочет. Правда, изредка бедняг-туристов утягивает на дно старое дайверское оборудование, да и отслужившие свое парапланы падают вместе с отдыхающими, приехавшими по турпакету, но это, как говорится, «издержки производства». Бизнесмены ни за что не отвечают, ведь туристы сами подписывают с улыбкой бумаги, что, если, ежели что, то виноваты они сами.

У Дениса более мирный бизнес. Он ведет тренинг «Оставь себя в покое».
Это фишка сезона. Всем до чертиков надоела работа, суета, ответственность за себя и за других. А Денис учит быть свободными и независимыми. Кто же не хочет таким стать? До этого он вел кружок тантрического секса. Тоже неплохо платили.

А еще можно преподавать «Славянскую гимнастику» (все равно никто не знает, что это такое) или заниматься духовными практиками: набрав в группу богатых тетенек, раскачивать им чакры, а заодно и другие места. Денег на беззаботную жизнь хватает. Вот и потянулись российские девушки к молодым и загорелым дауншифтерам, наплевав на богатых «папиков».

А в России тем временем кандидаты в президенты пляшут на паперти.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017