Общество

Алла Пугачева назвала Максима Фадеева стареющим неудачником

Алла Пугачева назвала Максима Фадеева стареющим неудачником

Примадонну трудно вывести из себя, но Фадееву, брюзжащему второй год подряд по поводу качества новогодних телепрограмм, это удалось.



Алла Пугачева назвала Максима Фадеева стареющим неудачником

Примадонну трудно вывести из себя, но Фадееву, брюзжащему второй год подряд по поводу качества новогодних телепрограмм, это удалось.

Действительно, споров по поводу выступлений артистов в новогоднюю ночь разгорелось немало. Фадеев же в этот раз ни на кого не набрасывался, просто решил узнать мнение подписчиков, разместив в «Инстаграме» пост следующего содержания:
«Ну, вот уже прошел год с тех пор, как поднялась волна общественного недовольства в отношении новогодних «огоньков». И в течение всего этого года телевизионные боссы обещали нам, что в наступающем году все изменится, и новые передачи уже не будут похожи на то, что производилось каналами раньше. Мне просто стало интересно, а действительно ли что-то изменилось. Делитесь своими впечатлениями».


Подписчики стали размещать комментарии. И вдруг к обсуждению неожиданно присоединилась Алла Пугачева, которой не понравилась критика Фадеева еще в прошлом году:
«Что ты все ворчишь, как стареющий неудачник. Скучно тебе на Бали? Не «мути», не говори, а иди и измени все, сделай круче. Только обещаешь».


Действительно, Максим с женой и сыном сейчас отдыхает на Бали. Что касается новогодних телепрограмм, он туда и не рвется. Артисты его продюсерского центра тоже не принимают участия в «новогодних огоньках». Откуда тогда такой интерес к этому вопросу? Непонятно.

Во второй части своего поста Примадонна сменила гнев на милость, объяснив Фадееву, почему так гневно начала:
«Говорю тебе это из любви к тебе и твоему творчеству. Ты – гений! Занимайся своим делом. Это у тебя круто получается».


А выступление «пенсионеров российской эстрады» в новогоднюю ночь действительно возмутило телезрителей.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017