Общество

Экс-жена Евгения Цыганова вывела на сцену семерых его детей


В Сети набирает популярность видео, где актриса Ирина Леонова и семеро ее деток поют колыбельную. Папа в это время счастлив в другой семье с Юлией Снигирь.




В Сети набирает популярность видео, где актриса Ирина Леонова и семеро ее деток поют колыбельную. Папа в это время счастлив в другой семье с Юлией Снигирь.

Видео получилось трогательным. Зрители в зале и жители Рунета отметили, как дети похожи на отца. Ирина прекрасно справляется с этой оравой, а год назад даже вернулась к работе в Малом театре. Из четырехкомнатной квартиры, в которой семья проживала с Цыгановым, она съехала. Не могла пережить того, как все напоминало о прошлой совместной жизни.

Пара познакомилась во время съемок фильма «Дети Арбата» в 2004 году. Отношения развивались стремительно, съехались они довольно быстро. Евгений был против карьеры Ирины, говорил: «Надо рожать!» И она рожала. А когда была беременна седьмым ребенком, муж бросил ее и ушел к другой.


Мужеством Леоновой восхищаются и коллеги по цеху. Вот что говорит актриса Мария Порошина:

- Ира, как осьминожка, успевает каждому поправить одежду, причесать. И при этом спокойно, четко, как радар, выхватывает из всего этого шума действительно нужную информацию.




Предательство Ирина переживала тяжело. Но поддержала семья, в том числе живущий в Эстонии брат Владимир:

- Хоть мы и живем в разных странах, стараемся поддержать. В том году я приезжал в гости – нянчился с племянниками, привез подарки. Родители в Москве бывают, с внуками сидят. Наши мама и папа, конечно, первое время отвернулись от Цыганова. Но иногда приходится общаться, он же отец детей... А они обратно не родятся – осуждай его, не осуждай…


Скоро старшие станут для мамы опорой. А Цыганов поддерживает детей материально, частенько с ними общается:
- Я не могу быть вполне строгим папашей, который будет их куда-то толкать, тащить и прочее. Я разговариваю, мы пытаемся договориться. Иногда бывает ощущение, что тебя не очень воспринимают, но всегда надеешься, что эмоционально попадаешь.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017