Общество

Нагиеву не хватило денег на дом своей мечты

Нагиеву не хватило денег на дом своей мечты
Для приобретения желанной недвижимости Дмитрию, по его утверждению, пришлось воспользоваться служебным положением.

04.01.2018 18:08 503 Автор: altusheva



Для приобретения желанной недвижимости Дмитрию, по его утверждению, пришлось воспользоваться служебным положением.

Кто поверит, но оказывается, востребованный Нагиев не нашел 20 тысяч рублей на покупку понравившегося шикарного загородного дома. Однако тут неожиданно артисту повезло, ведь продавец дома, на счастье, оказался еще и фанатом его героя (прапорщика Задова из комедийного сериала «Осторожно Задов!»). Купля-продажа состоялась с приличной рассрочкой, оформленной на 10 лет, а потому теперь Нагиев в кабале ежемесячных выплат.

Артист, и ранее работающий в плотном графике, теперь вынужден пропадать на съемочных площадках и гастролях, играя в театре и кино практически одновременно. Во время съемок документального фильма «Нагиев – это моя работа» Дмитрий признался, что уже давно загорелся мечтой купить загородный дом.

По уверениям телеведущего, только в собственном доме он может поймать настоящий релакс, но показывать внутреннее убранство многоэтажного особняка съемочной группе не разрешил. Ребят с камерами пустили только на огромную лужайку, усеянную цветочными клумбами, расположенную перед особняком, однако и этого достаточно, чтобы оценить размер и стоимость покупки.

Между тем, актер уверяет, что в погоне за деньгами, необходимыми ему теперь для оплаты дома, во главу стремлений будет, как и ранее, ставить актерское искусство и творческий подход. Нагиев уверен, что погоня за деньгами ведет за собою крах карьеры, поэтому артист будет «пыжиться», чтобы быть разным, интересным для своего зрителя, будет это всего один человек или миллион.

Из-за тотальной занятости Дмитрию вот уже много лет приходится жертвовать общением с наследником. В совместный отпуск с сыном он собирается съездить вот уж несколько лет подряд, но все время мешает какой-нибудь рабочий форс-мажор.

О хозяйке своих новых владений Нагиев, похоже, пока серьезно не думает. Свои многочисленные романы, как настоящий мужчина, старается держать в строгом секрете. Что самое удивительное, брутальному актеру удается избежать громких скандалов и разоблачений, которыми пестрит среда шоу-бизнеса. Секрет такой тишины прост: возлюбленным Нагиева, по его словам, хватает внимания и ласки, а вот популярности у них достаточно и собственной профессиональной, как и самодостаточности и ума, чтобы не пиариться за его счет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017