Общество / Здоровье

«Сайт смерти» предсказал кончину в 2018-м году сенатору Маккейну, модельеру Кардену, актёру Дугласу и экс-футболисту Гаскойну



Зловещий специализированный «сайт смерти» (deathlist.net) опубликовал очередной «рейтинг смертей» (пока будущих) 50 знаменитостей Запада, кончины которых «следует» (по версии данного форума) ожидать в наступившем году.

03.01.2018 20:29 3 153 Автор: kondrashkin



Зловещий специализированный «сайт смерти» (deathlist.net) опубликовал очередной «рейтинг смертей» (пока будущих) 50 знаменитостей Запада, кончины которых «следует» (по версии данного форума) ожидать в наступившем году.

Одновременно малоприятный, но и любопытный для общества англоязычный сайт deathlist.net специализируется на составлении и публикации ежегодных «рейтингов» ожидаемых в году смертей знаменитых или просто хорошо известных на Западе людей из числа политиков, деятелей искусства, учёных, спортсменов.

«Сайт смерти» предсказал кончину в 2018-м году сенатору Маккейну, модельеру Кардену,  актёру Дугласу и экс-футболисту Гаскойну


Большинство «кандидатов на тот свет»-2018 в нём – довольно старые и даже пожилые люди. Тем не менее, в нём присутствуют и фамилии нескольких весьма далёких пока от старости представителей этих категорий.

Ранжирование в этом Списке (DeathList 2018) осуществляется по вероятности кончины в наступившем году (от максимальной до минимальной).

В частности, «смертный рейтинг» возглавляет 102-летний актёр (в прошлом) Кирк Дуглас. Правда, перешагнувшая вековой рубеж «легенда» мировой киноклассики, включаемая в DeathList уже в 16-й (!!!) раз, год за годом обманывает предсказателей (словно желая им торжествующе сказать: «Не дождётесь!»).

А вот под номером 2 сайт «расположил» 54-летнюю английскую актрису Лию Брэкнелл (Leah Bracknell). К сожалению, для этого есть веские основания: по её признанию, женщина тяжело больна: у неё рак лёгких 4-й степени.



На выбор приведём ещё несколько знаменитостей из «списка смерти»:

- № 5, принц Филипп герцог Эдинбургский – супруг английской королевы Елизаветы II, 97 лет (кстати, самой 91-летней королевы в Списке НЕТ!);

- № 8, Джон Маккейн, политик, американский сенатор, 82 года;

- № 12, Пьер Карден, известный модельер, 96 лет;

- № 20, Джимми Картер, экс-президент США, 94 года;

- № 26, Шарль Азнавур, известный фрацузский певец-шансонье, 94 года;

- № 38, Шон Коннери, актёр, «Джеймс Бонд всех времён», 88 лет;

- № 49, Пол Гаскойн, футболист, выступавший в своё время за сборную Англии, 51 год (самый молодой в списке!).



Как сообщает сайт, одним из правил при составлении очередного Списка является ежегодное обновление его на 50% (то есть добавление 25 новых фамилий по сравнению с прошлым годом).

Следует отметить, что сайтом занимаются довольно «специфические» люди, которые считают своей гордостью и показателем высокого профессионализма довольно высокий процент «сбываемости» их предсказаний. Как сообщили авторы, в 2017 году был зафиксирован новый «рекорд» по части умерших – 17 (34%).

В этом году авторы «предвкушают» новый «рекорд». Как пишется на страничке, «они» опубликовали Список «в надежде», что умрёт как можно большее число включённых в него людей…

(Без комментариев).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017