Общество

Лера Кудрявцева раскрыла интимные тайны в собственном шоу

Лера Кудрявцева раскрыла интимные тайны в собственном шоу
В предновогодней передаче «Секрет на миллион» ведущей самой пришлось выложить на всю страну свои самые интимные и сокровенные тайны.

31.12.2017 16:00 2 097 Автор: altusheva



В предновогодней передаче «Секрет на миллион» ведущей самой пришлось выложить на всю страну свои самые интимные и сокровенные тайны.

Кудрявцева отвечала на вопросы коллегам и близким друзьям: Владу Топалову, Сергею Лазареву, Николаю Баскову, Дмитрию Маликову, Ирине Дубцовой и Елене Воробей, – дебютировавшим в тот день на ее законном месте в качестве ведущих.

Самыми каверзными оказались вопросы популярных исполнителей Лазарева и Баскова, касавшиеся интимной жизни 47-летней Леры и 30-летнего хоккеиста Игоря Макарова. Вопросы дошли даже до частоты секса.

По регламенту передачи Кудрявцева не стала скрывать, что пик романтики спустя четыре года совместной жизни у них с Игорем, конечно же, прошел, хотя и косвенно этому способствовало расстояние. Хоккеист Макаров сейчас тренируется на базе клуба «Салават Юлаев» в Уфе, в то время как телеведущую в Москве держит дом и плотный рабочий график. С регулярностью раз в неделю Лера садится в самолет и улетает в Уфу на свидание к «доброму, безумно любимому, заботливому» мужу.

На вопрос Баскова о частоте секса Лера честно призналась, что «отрываются» супруги раз в неделю, однако с утра и до вечера. А вот брачный контракт, который Басков уже настроился составлять с Лопыревой, Кудрявцевой в браке не пригодился, хотя семейные ссоры у Леры с Игорем бывают, как и в любой семье.

В шутку «натуральный блондин» даже предложил Лере совместное вечернее времяпровождение, ведь его Виктория тоже довольно часто ездит в служебные командировки за границу, а Николай скучает в одиночестве.

Сын телеведущей Жан, рожденный в первом ее браке с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергеем Ленюком, моложе своего нынешнего отчима Игоря Макарова всего на три года. Однако отношения почти ровесников дружеские, они общаются, а Лера просто счастлива от того, что Жан сразу принял ее нового мужа.

На седьмом месяце беременности Кудрявцевой пришлось расстаться с отцом Жана из-за измен. Да и в следующий брак она бросилась опрометью назло предателю. Во втором браке муж ограбил телеведущую, а в конечном итоге, сестру Леры, у которой он умудрился занять 300 тысяч долларов. Теперь аферист, ранее прикрывавшийся столичным бизнесом, сидит в тюрьме и след его для Леры потерян.

Следующие отношения телеведущей знают все. Сергей Лазарев несколько лет ночевал в постели Кудрявцевой, но так и не решился сделать предложение. С течением времени они «перегорели» и бесславно разбежались восвояси, умудрившись остаться друзьями.


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017