Общество

Фэшн-блогер обсудила образы отечественных знаменитостей без косметики

Возможно, мир в очередной раз возвращается к истокам. Но из артистов, блистающих ранее макияжем, стразами, перьями и невероятными укладками, многие не стесняются теперь публиковать свои «утренние» фото.

30.12.2017 18:51 1 250 Автор: altusheva


Возможно, мир в очередной раз возвращается к истокам. Но из артистов, блистающих ранее макияжем, стразами, перьями и невероятными укладками, многие не стесняются теперь публиковать свои «утренние» фото.

Надо сказать, современные звезды из подборки фэшн-эксперта Дарьи Овечкиной без «боевой раскраски» смотрятся вполне узнаваемыми.

Например, снимок Ирины Дубцовой, сделанный на репетиции ее концерта явно без грамма макияжа, представил нам сочную красавицу, внешность которой нельзя испортить даже самым изысканным макияжем. Такой типаж красоты просто не нуждается в корректировке и особенно ценился в Древней Руси, когда за таких девушек устраивались баталии. Здесь все под стать: что прекрасные густые волосы, румяные щеки, полные губы, идеальный профиль.

Харизматичной Лолите Милявской можно выходить на сцену в своем натуральном виде, ведь ее красота – в умении завести зал, таланте. Певица обзавелась молодым супругом и стала заметно меньше использовать ярких красок, да и боевым ее макияж уже не назовешь. Однако она просто светится женственностью и этим подкупает, снимаясь в клипах с минимумом косметики. Вполне возможно, что изменения в облике Милявской напрямую зависят от желания супруга, ведь многие ревнивцы требуют от жен меньше краситься, выражая так свои чувства.

Звезда шансона Любовь Успенская компенсирует недостаток макияжа на лице серьгами с бриллиантами и дорогими очками от Gucci. Певица явно считает, что в свои 63 года имеет право выглядеть дорого. На снимке Успенская с минимумом идеально нанесенной косметики (респект визажисту артистки за столь тонкую работу), которой совсем не видно на первый взгляд, но она освежает лицо и скрадывает годы.

Неожиданно для всех на вершину всех хит-парадов легко взлетели треки Светланы Лободы, а сама она выделяется из множества красавиц характерным профилем. Певица на снимке имеет легкий почти незаметный макияж «а-ля натюрель», благодаря мастерству визажиста, Светлана выглядит свежей и ухоженной.

Певице Жасмин природа подарила яркую восточную внешность, практически не нуждающуюся в какой-либо корректировке. Совсем недавно красавица лишь немного подправила носик, убрав с него характерную горбинку. Теперь профиль артистки стал изящнее, да и на макияже можно смело экономить с таким ровным цветом лица. При выходе на сцену Жасмин лишь делает эффектные стрелки, акцент на глаза, остальные черты лица у певицы выигрышны сами по себе.

Подаренная поклонникам утренняя фотография Аллы Пугачевой без румян и тонов действительно делает ее лицо хоть и не таким ярким, как мы привыкли видеть на сцене, но очень молодым. Примадонна слегка бледновата, но поговаривают, что это от того, что Алла снова бросила курить. Под слегка подкрашенными глазами нет даже намека на мешки, а это верный признак здорового образа жизни. Говорят, находясь рядом с маленькими детьми, женщина-мать молодеет. На примере Пугачевой это особенно заметно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017