Общество

Мужа Пелагеи приходится кормить чужим людям


Певица и наставница шоу «Голос» пожаловалась Ивану Урганту на передаче «Смак», что не успевает по утрам накормить своего супруга. Впрочем, и по вечерам тоже.




Певица и наставница шоу «Голос» пожаловалась Ивану Урганту на передаче «Смак», что не успевает по утрам накормить своего супруга. Впрочем, и по вечерам тоже.

Пока муж относится к такому повороту событий терпеливо. Рано встает, одевается и, чмокнув жену в щечку, уходит на тренировку. Пелагея, как заботливая женушка, остается в койке:
- С утра я лежу минут 15 в постели и думаю о том, какой он герой. Ведь ему в любую погоду приходится выходить на лед, мерзнуть, прилагать невероятные усилия.


Интересно, почему на тренировках с замерзших на льду, по логике Пелагеи, хоккеистов пот в три ручья льется?! Ну, да ладно. Муж за дверь, а Пелагея к дочке Таисии, и ну прививать малышке любовь к Новому году:
- Я сейчас разучиваю с ней новогодние песенки. Пытаемся исполнять их вместе.


Елка у Пелагеи уже наряжена, подарки закуплены, ждет праздника. А любовная история хоккеиста и певицы началась весной 2016 года. Народ и не знал ничего, да вдруг вокалистка неожиданно воспылала любовью к хоккею с шайбой и стала появляться на трибунах с завидной регулярностью, а однажды и вовсе пришла на матч в футболке с надписью Telegin.

Вот тут-то ей и досталось! Общественность накинулась на Пелагею с обвинениями, ведь Иван был женат, да и ребенок родился. Но пересуды не отрезвили певицу. 16 июня 2016 года пара тайно расписалась. СМИ в известность об этом не поставили.

Кстати, в последнем сезоне шоу «Голос» Пелагея пыталась протащить своего любимчика, но помешали телезрители. Благодаря их смс-кам, победу с минимальным перевесом одержал другой участник. Позже он прошел до финала.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017