Общество

Школьница требует закрыть шоу «Давай поженимся»

Ледокол программы «Давай поженимся» в своем уже десятилетнем плавании по Первому каналу вдруг неожиданно встретил на своем пути айсберг по имени Настя Титова.

29.12.2017 20:31 1 005 Автор: altusheva


Ледокол программы «Давай поженимся» в своем уже десятилетнем плавании по Первому каналу вдруг неожиданно встретил на своем пути айсберг по имени Настя Титова.

Девочка, которой от роду всего 12 лет, представившая на брачном шоу своего импозантного папу, официально обратилась к депутатам с требованием закрыть передачу. Причиной своей большой обиды на передачу юная Анастасия назвала свой неприглядный образ, созданный операторами намеренно с помощью монтажа отдельных фраз, ловко вставленных в контекст сюжета. По окончании передачи, на эфире которой Настя, намеренная стать звездой, напротив подверглась жестокой травле в Сети.

Эрудированную не по годам Анастасию в Сети нарекли «маленьким дьяволом», имеющим целью испортить своему родителю личную жизнь. Несбывшиеся чаяния и жестокая травля чрезвычайно больно ударило по болезненному самолюбию подростка, а потому девочка решила расправиться с Ларисой Гузеевой и ее коллегами взрослыми методами: просто кинула в Сети требование-клич о закрытии развлекательного шоу «Давай поженимся».

Аккаунт Насти Титовой, созданный накануне в Твиттере, где девочка вставила несколько собственноручно записанных видеороликов с обращениями к пользователям, неожиданно стал слишком резонансным. Юная жительница Санкт-Петербурга назвала передачу десятилетием травли и «унижений детей, женщин матерей с больными детьми». Такое, она считает, «ужасно и ненормально» смотреть в 21 веке.

Чтобы обратить внимание внимания Прокуратуры России и Следственного комитета, девочка сделала подборку неподобающих высказываний ведущих, способных подтвердить ее требование.

Многим сейчас просто интересно, насколько сильно ударился корабль передачи «Давай поженимся» о таинственный айсберг по имени Настя, которому сначала была отдана роль некой увлекательной «острой приправы». Однако требование девочки-подростка уже сейчас имеет большую поддержку среди пользователей Сети.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017