Общество

Андрей Мягков: «Коллеги по «Иронии судьбы»? Я не могу их всех видеть!!!»

Андрей Мягков: «Коллеги по «Иронии судьбы»? Я не могу их всех видеть!!!»

Известную рязановскую новогоднюю киноисторию актер не любит. Да, и кому понравится, когда ему, в знак признания, дарят дубовые и березовые веники?!




Известную рязановскую новогоднюю киноисторию актер не любит. Да, и кому понравится, когда ему, в знак признания, дарят дубовые и березовые веники?!

Не жалует Мягков и журналистов. Интервью дает редко. Но Андрею Малахову уступил. Вспомнил, как проходили съемки культового фильма. Атмосфера на площадке была домашняя, теплая. Рязанов умел ее создавать, и в этом ему, пожалуй, не было равных. Актер вспоминает:
- После выхода картины мне дарили веники, подходили, пальцем трогали. Сейчас все это закончилось, возраст сделал свое дело. На самом деле, я не был уверен, что фильм вообще будет кому-то интересен.


Актеров Эльдар Александрович обожал, умел помочь раскрыть их потенциал. А те, желая порадовать любимого режиссера, из кожи вон лезли, лишь бы угодить. С виду обаятельный и добродушный, Рязанов неожиданно превращался в монстра, если что-то начинало идти не так. Впрочем, однажды съемочная группа помогла ему избавиться от одной очень нехорошей привычки.

А шарф и дубленка со съемок «Иронии…» у Мягкова хранятся до сих пор. Шапку, правда, где-то «посеял». С Барбарой Брыльской актер отношений не поддерживает. Это в фильме у них вспыхнуло чувство. А на самом деле актеры не испытывали родства душ. Для них это была просто работа. В Польше Андрей никогда не был. Да и Барбара, будучи в Москве, о нем не вспоминает.

Неожиданно, вспомнив про похороны Рязанова, Мягков задал Малахову резкий вопрос:

- Разве может быть такое?.. Он же их обожал… Я сказал, что не буду участвовать в этой передаче, потому что не могу их всех видеть. Никого! Это плохо, но это так. Он их обожал, делал карьеру, снимал. И вдруг не прийти на панихиду, на прощание. Я не понимаю этого, никак не могу. И никто не может мне объяснить, почему…

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017