Общество

Кража на вокзале подарила Екатерине Климовой идею нового бизнеса

Чемодан, где совсем не было денег, а были лишь корсет, чулки, бюстгальтеры, украли у актрисы прямо на вокзале во время гастрольного тура.

28.12.2017 18:58 1 036 Автор: altusheva



Чемодан, где совсем не было денег, а были лишь корсет, чулки, бюстгальтеры, украли у актрисы прямо на вокзале во время гастрольного тура.

Перед выступлением любимица миллионов зрителей была вынуждена в авральном порядке подбирать замену украденному антуражу, но она совершенно не расстроилась по этому поводу.

Востребованная актриса и мама четырех детей уже давно искала альтернативную сферу для приложения своих сил. Теперь Екатерина спешит поблагодарить воров за подсказку, ведь она решилась на создание собственной марки нижнего белья для прекрасного пола после печального происшествия на вокзале.

Женщины знают, как трудно подобрать одежду, «чтобы костюмчик сидел, как влитой», а уж белье-то и того труднее. В процессе подбора и пришла Екатерине Климовой мысль организовать свое ателье по индивидуальному пошиву нижнего белья для женщин.

Климова и до сих пор не знает, это совпадение или какой-то знак свыше, но осенил ее на новое творчество панический поиск замены костюмов для доигрывания оставшейся части спектаклей. У запланированного на новый год ателье уже даже есть имя на французский манер – «Мишель».

Вероятнее всего, новое начинание не заставит себя долго ждать, ведь успешная актриса умеет для каждого дела найти время, силы и возможности, оставаясь при этом любящей женщиной для молодого мужа и отличной мамой для разновозрастных детишек.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017