Общество

Алена Свиридова раскрыла секреты своей молодости

Невдомек поклонникам исполнительницы хита «Розовое фламинго», откуда Алена берет силы выглядеть такой красивой.

28.12.2017 18:45 1 153 Автор: altusheva



Невдомек поклонникам исполнительницы хита «Розовое фламинго», откуда Алена берет силы выглядеть такой красивой.

Кажется, время остановилось, позволив известной певице остаться изящной молодой девочкой, прыгающей по сцене с «горящими глазами» в свои 55 лет.

Юбилей Алена отпраздновала этим летом, однако неугомонная, снова юная, она облачилась в облегающий кожаный костюм, в котором и была замечена репортером Sobesednik.ru. на одном из музыкальных мероприятий.

Алена Свиридова призналась, что украшают ее глаза, горящие вот уже несколько лет любовью к армянину Давиду Варданяну. Певица познакомилась с младшим на 14 лет бизнесменом на одной из светских вечеринок в армянской столице по его инициативе. В этот вечер она была без макияжа в спортивном костюме, но, несмотря на простецкий вид, «крепость была окружена и в ближайшем времени сдалась без боя».

Единственную оборону еще держит Свиридова и сейчас, не соглашаясь идти с возлюбленным в ЗАГС. Впрочем, это совсем не мешает их чувствам становиться со временем крепче, а глазам певицы – сиять от любви, как звезды.

Артистка призналась, что именно возраст позволяет ей не заморачиваться разными мелочами, на которые в юности у женщин уходит много сил, времени и нервов. Живут Давид и Алена дружно и весело, легко переступая все, что может привести к семейным ссорам.

Про изящность фигуры певица рассказала, что ее никогда не добивалась тяжелым трудом. Это генетический подарок ее рода. Просто Алена никогда не любила сладкое, жирное и копченое, в остальном она никогда себе не отказывала. Примечательно, что хлеб она любит, ест его по желанию в любое время, хотя знает, что в любых диетах его категорически отвергают.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017