Общество

Чехова нашла мужскую поддержку после развода с Баблишвили

Уже свободная от семилетних уз брака с актером Гурамом Баблишвили соблазнительная Анфиса слишком увлеклась близкой дружбой с косметологом Эдуардом Демченко, знакомым зрителям по шоу «Адская кухня» и «Красота по-русски».

27.12.2017 21:12 1 472 Автор: altusheva


Чехова нашла мужскую поддержку после развода с Баблишвили
Уже свободная от семилетних уз брака с актером Гурамом Баблишвили соблазнительная Анфиса слишком увлеклась близкой дружбой с косметологом Эдуардом Демченко, знакомым зрителям по шоу «Адская кухня» и «Красота по-русски».

Эксперта популярных шоу, а по профессии дерматолога, в последнее время часто видят сопровождающим независимую Анфису на отдыхе. А недавно они дефилировали вместе даже на красной дорожке одной из премий.

Поклонники уже предположили их близкие отношения, глядя на фото в «Инстаграм» Чеховой, где молодой лощеный кавалер галантно поддерживает ее под локоток.

Не секрет, что теледива рассталась с супругом в конце октября и уже успела гармонизировать отношения с бывшим мужем. Даже совместного сына Соломона Анфиса и Гурам воспитывают совместно без конфликтов, о чем, на удивление окружающих, сумели договориться без скандалов.

Однако на любопытство публики по теме личного счастья телеведущая решила удовлетворить. В своем недавнем интервью Анфиса призналась, что из ранга близкого друга Эдуард Демченко в отношениях с ней не выходил. Однако пятнадцатилетняя дружба дает ему право стать «по-настоящему родственной душой». Телезвезду и дерматолога-косметолога связывает множество общих проектов, а путешествовала с Эдуардом Анфиса за границу еще ранее, будучи в браке с Гурамом, не единожды. Просто тогда это не так бросалось в глаза.

Соблазнительная Чехова призналась, что ее сердце пока не занято, но ожидание прихода безумных чувств она считает «бессмысленным» занятием. Свободная женщина не позволяет себе «скучать в одиночестве», пока появится в ее жизни принц, способный оценить такое «золото», и что немаловажно, подходящий требовательной даме по всем параметрам.

Телеведущая видит, что после развода внимание к ней растет просто с катастрофической быстротой так, как в ее «Директ» поступает множество предложений о близких отношениях, которые Анфиса не устает игнорировать или просто шутит в ответ. При этом место рядом с собой мужчине своей мечты она сохраняет.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017