Общество

Басков и Лопырева снова заговорили о свадьбе

Басков и Лопырева снова заговорили о свадьбе

Удивляет не то, что Коля и Вика не поженились, а то, что они до сих пор не разбежались, ведь многие уверены: длинноногая белокурая бестия просто использует «натурального блондина».




Удивляет не то, что Коля и Вика не поженились, а то, что они до сих пор не разбежались, ведь многие уверены: длинноногая белокурая бестия просто использует «натурального блондина».

Может и так, но «союз дылды и коротышки» пока устраивает обоих. Через несколько дней наступит Новый год, однако связывать себя узами брака пара не торопится. Сначала официальной отмазкой был день памяти дедушки Коли, пришедшийся на запланированный день свадьбы – 5 октября. Ну, поженились бы через неделю, какие проблемы?! Так нет же! Свадьба расстроилась окончательно. Кадыров так и не дождался торжества, а ведь он был приглашен на него в качестве свидетеля. Потом Басков придумал другую причину:
- Еще один момент: мама не хотела, чтобы я связывал себя брачными узами до 41-летия. Ну, вот такой у нее был за меня страх, суеверие. Зато теперь уверена, что в дальнейшем у меня все сложится отлично.


Почему-то вспомнилась русская поговорка: «У Егорки все отговорки!» И действительно, сейчас очередной причиной, по которой жениться пока невозможно, стал плотный график Коли и Вики до сентября. Теперь уже молодые люди сомневаются, стоит ли затевать «пир на весь мир». Может, лучше ограничиться скромными посиделками в кругу самых близких людей? Стараясь соответствовать своей невесте, Басков начал активно интересоваться футболом. А Вика пошла учиться на спортивный менеджмент.

В квартире певца уже 4-й год идет ремонт, поэтому он часто бывает в доме возлюбленной:

- Я рад, что у нас размеренные и удобные для каждого отношения, а потому мы наслаждаемся каждой минутой, проведенной вместе.


Мудрая фраза: «Красивая женщина – несчастье, ибо к ней тянутся все руки» Коле, видимо, незнакома.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017