Общество

Многодетному Цыганову не хватает времени и строгости на детей

Многодетному Цыганову не хватает времени и строгости на детей
Суровым отцом для своих восьмерых наследников не может стать один из самых скрытных российских актеров Евгений Цыганов.

26.12.2017 21:09 1 051 Автор: altusheva



Суровым отцом для своих восьмерых наследников не может стать один из самых скрытных российских актеров Евгений Цыганов.

И дело даже не в том, что востребованному актеру, имеющему семеро детей от брака с актрисой Ириной Леоновой и живущему в новой семье с другой актрисой Юлией Снигирь, где тоже растет сын, банально не хватает времени на их воспитание. Только накануне Цыганов решился в беседе с журналисткой «Дождя» Натальей Синдеевой приоткрыть некоторые из методов воспитания своих наследников. Актер посетовал, что это дети его воспитывают, они просто хорошо научились из папы «вить веревки».

В последнее время актер чувствует, что стал последователем «Школы Монтессори», где родители стараются не мешать детям в выборе своих интересов. Иногда Евгений знает, что просто необходимо проявить строгость, настоять на своем, но в очередной раз пасует перед детской просьбой, хотя потом долго корит себя.

Сейчас у папы прямо стоит вопрос, купить ли дорогой гаджет страдающему сыну-первокласснику, заверяющему его, что только у него из всего класса нет такого телефона. И хотя известный актер старается не баловать детей слишком дорогими подарками, но теперь склоняется к тому, что придется все-таки купить. На самом деле, мальчик все время проводит либо в компьютере, либо в айпаде, да и разбирается в них гораздо лучше своего отца.

Евгений уже готов купить сыну дорогостоящую игрушку, потому что сам любит «зависать» в гаджете, если время позволяет. Приходится многодетному отцу все время ставить себя на место каждого из детей и по возможности предлагать замену: хочешь, к примеру, заниматься музыкой или живописью? У Цыганова часто возникает ощущение, что он не попадает в зону восприятия своего ребенка, но все равно приходится договариваться и слышать друг друга, ведь категоричным-то быть все равно не получается.

В «киношколе», где учился Евгений Цыганов, а теперь поступила и его старшая дочь Полина, студентов учили такому отдыху в комплекте с близким общением, как «рефлексия», которое у него легко заменено на вечернее чаепитие. Конечно, это происходит не так часто, как хотелось бы Евгению, однако все садятся за одним столом и происходит общий разговор о насущном и задушевном.

А вот с общением с глазу на глаз у Цыганова все-таки сложнее. В такой большой семье и при таком графике приходится планировать и «выцеплять» каждого ребенка на «тет-а-тет».

После долгого молчания артиста поклонники артиста узнали, что Ирине Леоновой и Евгению Цыганову удалось после расставания наладить отношения по воспитанию наследников. Все восемь детей артиста видятся и любят своего доброго и совсем не строгого папу.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017