Общество

Бывший муж о Сябитовой: глуповатая, недалекая, циничная особа

Несколько совсем нелестных эпитетов использовал по отношению к знаменитой свахе долго хранивший молчание экс-супруг, продюсер Юрий Андреев.

25.12.2017 20:26 822 Автор: altusheva


Бывший муж о Сябитовой: глуповатая, недалекая, циничная особа

Несколько совсем нелестных эпитетов использовал по отношению к знаменитой свахе долго хранивший молчание экс-супруг, продюсер Юрий Андреев.

Провоцировали мужчину на откровения язвительные реплики Розы Сябитовой, которые стали угрожать развитию его карьеры.

Звездная сваха ранее не раз поднимала на публику шум в связи с неоднократным избиением ее Юрием в период их совместной жизни, хотя развелась с ним еще 6 лет назад в 2011 году. Дешевый пиар (а по заверениям Андреева это был именно он), придуманный ранее супругами на кухне за чашкой утреннего чая, теперь стал мешать профессиональной деятельности продюсера. Накануне Андреев сам решился дать поклонникам свое видение ситуации, дабы избежать кривотолков.

Оказалось, что Роза познакомилась с Юрием через сайт знакомств еще до того, как стала известной свахой в популярной передаче «Давай поженимся» и стала с видимым удовольствием шокировать зрителей своей неизменной самобытностью, а иногда даже – откровенным цинизмом. Юрий Андреев помнит Розу «красивой, энергичной, нормальной женщиной, хорошей хозяйкой и заботливой женой». Сябитова тогда уже мечтала о славе, а супруг-продюсер держал в руках ключи от ее карьерной лестницы.

Незаметно с помощью мужа Роза организовала бизнес-агентство знакомств и стала его лицом. Юрий помог супруге продвинуть ее карьеру на телевидении и занялся финансовыми вопросами, но при расставании он остался у «разбитого корыта».

Пока продюсер решал проблемы фирмы, расторопная сваха перевела все активы и персонал в организованную ранее фирму-нулевку. Так, при разводе Роза осталась с бизнесом, а Юрий – с пустым названием фирмы. Однако вскоре ее фирма распалась из-за проблем с клиентками, которые некому было решать, а бизнесвумен даже не успела воспользоваться плодами отвоеванного добра.

Юрий Андреев все время боялся скандальной славы своей бывшей супруги, а потому решительно отказывался от участия в различных шоу, куда его приглашали с завидной регулярностью. Прошлое Юрий хочет оставить в прошлом, а свою личную жизнь бережет от публики. Однако даже после расставания его имя пытаются ассоциировать с уже бывшей женой, чему мужчина впервые попытался отчаянно сопротивляться.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

Леонид 24 марта 2018 22:21
Заткните уже кто-нибудь этот фонтан говна!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017