Общество

49-летняя Бондарчук встречается с молодым фотографом

49-летняя Бондарчук встречается с молодым фотографом
Светлана, отдавшая 25 лет своей жизни знаменитому режиссеру, а в итоге замененная начинающей актрисой, решила тоже не ударить в грязь лицом.

25.12.2017 20:02 564 Автор: altusheva



Светлана, отдавшая 25 лет своей жизни знаменитому режиссеру, а в итоге замененная начинающей актрисой, решила тоже не ударить в грязь лицом.

Красивая и смелая неожиданно для всех закрутила любовь с 37-летним фотографом. Многие друзья пары, бывшие с ними рядом все время, не заметили, когда отношения галериста-фотографа Сергея Табунова и журналистки Светланы Бондарчук стали настолько близкими.

Знакомство влюбленных состоялось на одной из светских вечеринок и продолжилось как дружеские встречи. Однако на состоявшемся в середине декабря праздновании дня рождения Светланы в заведении «Bistrot Березка» Сергей перешел в разряд самого желанного гостя.

У пары участились совместные поездки на отдых, дружеские посиделки в грузинском кафе DIDI или баре Denis Simachev, а также пешие прогулки по Новому Арбату. Из многих знаменитых друзей Светланы и Сергея, таких как Надежда Оболенцева, Сергей Киселев, Рената Литвинова и других участников этих посиделок, никто даже не приметил зарождающейся любви.

А когда все друзья узнали про чувства новообретенной пары, то осуждать или обсуждать Светлану за некий мезальян,с никто не посмел. В откровенном интервью «СтарХиту» продюсер и друг пары Михаил Друян рассказал, что считает их прекрасной парой и просто восхищен тем, как они понимают друг друга. Ведь все одинокие мечтают найти свою половинку, у Светы и Сережи это получилось.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017