Общество

Какие свадьбы чаще всего упоминались в российских СМИ в 2017 году



Российские экспертные агентства составили условный рейтинг самых упоминаемых в СМИ свадебных и околосвадебных мероприятий. У простого человека всегда вызывает интерес личная жизнь звезд шоу-бизнеса, а также политиков, чиновников и т.д.

25.12.2017 07:18 376 Автор: wellnews



Российские экспертные агентства составили условный рейтинг самых упоминаемых в СМИ свадебных и околосвадебных мероприятий. У простого человека всегда вызывает интерес личная жизнь звезд шоу-бизнеса, а также политиков, чиновников и т.д.

Первое место



Первое место по частоте упоминания в российском информационном пространстве занимает скандально известная свадьба дочери судьи Елены Хахалевой из Краснодара. Сообщается, что торжественная церемония бракосочетания обошлась в 2 млн. долларов. Вряд ли невесте для выбора наряда были предложены свадебные недорогие платья, т.к. только для закупки цветов на эту свадьбу было потрачено порядка 20 млн. рублей. Поздравить молодоженов приезжали многие знаменитости, в том числе Н. Басков, В. Брежнева. И. Кобзон и др.

Счастье молодых супругов было изрядно подпорчено разгоревшимся в СМИ и социальных сетях скандалом. Несмотря на то, что в эфире одного из федеральных телеканалов сама судья Хахалева и отец ее дочери опровергли предположении о незаконном происхождении тех денег, которые были потрачены на эту свадьбу, скандальной славы у этого мероприятия меньше не стало.

Второе место



На втором месте в этом рейтинге – даже не свадьба, а лишь новость о ней. Английский принц Гарри весной 2018 года намерен сочетаться браком с актрисой Меган Маркл.

Третье место



Почетное третье месте в российских СМИ получил известный хоккеист Александр Овечкин, который еще в прошлом году поставил свою подпись под записью о браке с моделью Анастасией Шубской. Праздничное торжество было проведено лишь год спустя.

Четвертое место



Попал в рейтинг и Николай Басков, который выступал в роли одного из поздравляющих на свадьбах № 1 и 3. В СМИ ходили упорные слухи о его намерении связать себя узами брака с Викторией Лопыревой. Планировалось провести церемонию в октябре 2017 года, однако потом было принято решение отложить событие на следующий год.

Пятое место



На пятом месте – не теряющая популярности, несмотря на возраст, звезда советской и российской эстрады Алла Пугачева. Ее венчание с молодым (для нее) супругом Максимом Галкиным, с которым фактически они живут вместе уже 16 лет, состоялось только недавно. Поскольку госпожа Пугачева проходила обряд венчания с предыдущим супругом Филиппом Киркоровым, то ждать разрешения церкви на следующее венчание пришлось очень долго.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017