Общество

Элина Мазур: «Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все!»

Элина Мазур: «Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все!»

Теперь уже бывший официальный представитель Цымбалюк-Романовской в эфире программы «Новые русские сенсации» раскрыла истинные мотивы действий экс-жены Джигарханяна.




Теперь уже бывший официальный представитель Цымбалюк-Романовской в эфире программы «Новые русские сенсации» раскрыла истинные мотивы действий экс-жены Джигарханяна.

Как выяснилось, чтобы лишить Армена Борисовича недвижимости и денежных средств, Виталина наняла Мазур. На телеэфирах и в интервью Элина защищала интересы Цымбалюк-Романовской. Но когда история закончилась, Мазур оказалась больше не нужна Виталине. Вспыхнул конфликт, в ходе которого подруги расплевались.

Решив отомстить бывшей заказчице, Элина вскрыла всю подноготную этой грязной истории:

- Я прекрасно понимаю, что было ее целью - оставить старого больного человека немощным. Когда я это осознала, а произошло это не сразу, мне захотелось сбежать. Да, Виталина наняла меня, чтобы забрать у Джигарханяна все! Она действительно хотела оставить его ни с чем. Я была режиссером всех их скандалов, полностью поставила развод так, чтобы Виталина стала еще богаче, и она стала.


По словам Мазур, Виталина была готова на все, только бы задуманную аферу удалось провернуть. Получилось! Супругов развели. Цымбалюк-Романовская стала обладательницей огромного состояния и перестала общаться с Элиной, которая убеждена в своей невиновности с точки зрения российского законодательства:
- Я действовала в рамках судебной системы. Однако ложь и предательство — то, чего я простить не могу. Сейчас я хочу извиниться перед Арменом Борисовичем. Я действительно была не права и нашла в себе силы это признать.


Против Виталины выступила и бывшая актриса театра Джигарханяна Елена Ксенофонтова, уволившаяся в 2013 году.
Артистка вспомнила, как Армен Борисович запрещал ставить спектакли под патронажем жены, но она не слушалась. Тогда супруг стал наносить неожиданные визиты в театр и заставал репетиции запрещенных спектаклей. Начались скандалы. Ксенофонтова возмущена поведением Цымбалюк-Романовской:
- Однажды Виталина заперла его в собственном кабинете из-за такой ситуации. Он долго бился в дверь, а жена делала вид, что все нормально. Меня она не любила, чувствовала конкуренцию. Она устранила всех старых актеров, имевших влияние на Джигарханяна. Я ушла последней.


После этого Елена пыталась неоднократно связаться с Джигарханяном, но он не брал трубку. Ведь телефоны тоже контролировала его молодая жена.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017