Общество

Дочь Петра Толстого рассказала о разводе родителей


Оказывается, бывший телеведущий, а теперь депутат Государственной Думы еще в прошлом году расстался со своей женой.



Оказывается, бывший телеведущий, а теперь депутат Государственной Думы еще в прошлом году расстался со своей женой.

У парламентария двое детей. О разводе рассказала 17-летняя Александра. О том, что телеведущий развелся с супругой после 24-х лет совместной жизни, мало кто знает. В прессе это событие широко не освещалось, а сам Толстой личную жизнь не афиширует. Даже на страничке в соцсети он публикует исключительно рабочие снимки. На светских мероприятиях появляется очень редко.

Несмотря на разрыв с женой, Петр продолжает с ней общаться. Исключительно ради детей. Александра живет с матерью, но старается и отцу уделять достаточно времени:
- Мы каждый год ездим на Дон под Волгоград. Ставим палатки и живем прямо в них. Для меня это своего рода школа жизни, которая с детства учит быту: приготовить, убрать и так далее. С нами обычно ездят родственники, друзья родителей и мои, а теперь и мой молодой человек.


Каждую неделю девушка встречается с отцом несколько раз, обсуждают планы на будущее. Александре нужно закончить школу, сдать ЕГЭ и поступить в вуз. В какой? Пока секрет. Но многие думают, что Саша пойдет по стопам отца, который, кстати, является праправнуком Льва Толстого.

Александра не является фанаткой автора «Войны и мира», но романы известного писателя любит, и они давно прочитаны. С молодым человеком девушка встречается с 2015 года:
- Мне иногда кажется, что моя мама Фила любит даже больше, чем меня. С папой они ходят на рыбалку. Так что, своего идеального мужчину я, наверное, уже нашла.

После ухода Петра Толстого с Первого канала ток-шоу «Время покажет» не стало менее интересным.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017