Общество

Авраам Руссо хочет помириться с женой, не признавая свои ошибки

Семью сладкоголосого сирийца в последнее время поклонники часто видели в различных шоу по разные стороны баррикад.

24.12.2017 14:04 563 Автор: altusheva


Семью сладкоголосого сирийца в последнее время поклонники часто видели в различных шоу по разные стороны баррикад.

Авраам собирался разводиться со своей изумительной блондинкой Мореллой, давая надежду на счастье миллионам своих преданных поклонниц, в которых, по его собственному признанию, никогда не знал недостатка. Более того, участвуя в шоу, певец с горячей кровью вовсе не скрывал свои походы «налево», уверяя всех зрителей, что дам у него было по количеству волос на его курчавой голове. Но теперь, скромно потупив очи перед журналистами Sobesednik.ru., Руссо уверяет, что равнодушно взирает на любовные послания атакующих его в Сети девушек.

Романов Авраам крутить уже не собирается, да и просто чувствует усталость от любовных историй, готов «сделать с этим перерыв», просто хочет «мира и покоя». В наступающем году Руссо мечтает снова воссоединиться со своей Мореллой и думает, что во время своей последней поездки в Нью-Йорк преуспел в этом направлении.

Певец рассчитывает на определенный прогресс в отношениях с супругой, который он почувствовал после общения с дочками, успевшими невероятно соскучиться по нему за время отсутствия. На самом деле, отец боялся отчуждения детей за время скандалов. Но девочки совсем не были настроены против него, наоборот, радовались, да так, что пришлось устроить после концерта старшей дочери ночное рандеву в ресторане.

Авраам сетует на данные в нынешнем веке женщинам права, а потому в ссоре, едва не окончившейся разводом, винит современное общество. За время расставания Руссо уяснил для себя, что «семья – это святое», однако хочет расставить собственные приоритеты, прежде чем идти с Мореллой на мировую. Если верить интуиции исполнителя, то он допускает любой исход событий, притом очень хотел бы знать, что думает по этому поводу его еще пока супруга, готова ли она к сближению. Возможно, обиженная женщина не сможет в этот раз переступить через себя и простить своего своенравного мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017