Общество

Дмитрий Шепелев отказался от дорогих уколов, помогавших Жанне Фриске


Отец популярной певицы откровенно заявил, что, если бы не ее гражданский муж, возможно, Жанна была бы сейчас жива.



Отец популярной певицы откровенно заявил, что, если бы не ее гражданский муж, возможно, Жанна была бы сейчас жива.

За несколько месяцев до смерти судьба подарила певице шанс на исцеление. В программе «Секрет на миллион» Владимир Фриске рассказал интересные подробности лечения его дочери:
- Ей тогда кололи дорогой препарат. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц. Вскоре врачи заметили улучшения. Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение.


Дмитрий заявил, что состояние его жены нормализовалось, и больше уже ничего не нужно. Но он ошибся. Произошел рецидив. Болезнь вернулась. А Жанна, надеясь на излечение, даже не стала составлять завещание. Шепелев, по словам отца исполнительницы, был с ней до последних дней, однако отношения между гражданскими супругами заметно испортились. Телеведущий даже высказывал мысль о помещении жены в хоспис, так как самостоятельно обеспечить ей достойный уход не мог.

Беспокоился и Владимир:
- Однажды мне позвонила жена Константина Хабенского. Оказывается, она связалась с Шепелевым, предложила ему революционное лекарство, которое могло помочь. А он только спрашивал, будет ли она такой же, как и раньше? Когда услышал, что, скорее всего, Жанна изменится и не будет прежней, перестал выходить на связь.


А родителям было все равно, какой будет дочь после лечения, лишь бы жива осталась. Отец Фриске начал нервничать, тревожиться, вдруг Шепелев подменит ей лекарства?! Поэтому процесс лечения стал контролировать сам. Но исход все равно был печальным – Жанны не стало. Ее родители и Шепелев стали врагами.

Несмотря на титанические усилия, бабушке и дедушке так и не удалось решить вопрос о свиданиях с внуком. Владимир с горечью признался, что Платона он не видел уже несколько месяцев. А во время последней встречи мальчик практически не узнал деда с бабушкой, да и разговаривать с ними боялся. На примирение с Дмитрием отец Жанны уже не надеется. А Шепелев даже ни разу не был на могиле своей жены.

Тем временем срочно прооперировали и гламурного стилиста Сергея Зверева.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017