Общество

Волочкова о своей короне и наказании обидчика за секс-скандал

Накануне Анастасия изволила прийти прямо в студию Радио «КП», чтобы разобраться за свою честь, попранную месяц назад скандалом с публикацией в Сети снимков слишком откровенного характера.

23.12.2017 21:42 655 Автор: altusheva


Накануне Анастасия изволила прийти прямо в студию Радио «КП», чтобы разобраться за свою честь, попранную месяц назад скандалом с публикацией в Сети снимков слишком откровенного характера.

Любительница шпагатов на прекрасных морских берегах сразу заявила, что корона слишком хорошо держится на ее голове, а потому никому не под силу ее оттуда «уронить».

Тем временем скандал, разожженный Черменом Дзотовым, вместо того, чтобы затухать, через месяц разгорелся с новой силой. Волочковой сразу пришлось написать в прокуратуру заявление на Дзотова. А последний недавно вдруг заявил, что на фото вовсе не он, а некий секс-тренер Алекс Лесли.

«Горячая штучка» Волочкова не стала отпираться от факта и даже признала себя в сексуальной позе на фото красивой. Она сказала, что не видит ничего постыдного в том, что женщина получает невероятное удовольствие от секса. Кстати, именно из-за «кайфа», испытанного звездой балета, и закрытых при этом глаз, Анастасия и пропустила сам момент предательской съемки. По окончанию эфира пострадавшая едет прямиком в Следственный комитет давать показания по заведенному там делу.

Скандальные отношения Волочкова назвала своей ошибкой, от которой «никто не может быть застрахован». Хотя начиналась она как «красивая романическая история». При этом щедро выливаемая бывшим любовником ныне грязь, по мнению звезды, совсем не вредит ее имени, над которым она работала долгие 30 лет, стирая в кровь свои ноги.

В качестве отступных за моральный ущерб и одновременно извинения за подлое поведение Волочкова назвала сумму в 10 миллионов долларов, какие она готова принять от чеченского бизнесмена. Однако, на утверждение журналистов, что Чермен не сможет выплатить такую огромную для него сумму, добрая Настя назвала его «нищебродом» и согласилась понизить ставку до 10 миллионов рублей. При этом Анастасия удивилась, зачем понадобилось Дзотову в Сети называться бизнесменом, а на самом деле им не быть.

Кстати, таким нелестным статусом, как «нищеброд», знаменитая балерина наградила обидчика не за отсутствие денег, а за «нищету души, мерзкие поступки и предательство». Звезда балета призналась, что в ее жизни бывали мужчины разного социального статуса, одни могли запросто подарить «Майбах», другие – просто оставляют в душе «красивый след». Но, похоже, о существовании недавно обнаруженной категории Волочкова просто не подозревала.

Не отчаявшаяся после последних событий балерина обещала вскоре показать миру такого защитника, что все недоброжелатели сразу поспешат закрыть свои рты. Знаменитая блондинка считает, что может быть разной, но теперь ей приходится быть сильной на зависть любому мужчине.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017