Общество

Андрей Разин: «У Бузовой вместо мозгов нитка, держащая два уха»


Продюсеру не понравились нападки на своего подопечного Юрия Шатунова. Поэтому Разин ответил критиканам жестко.




Продюсеру не понравились нападки на своего подопечного Юрия Шатунова. Поэтому Разин ответил критиканам жестко.

Менеджер прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг райдера звезды 90-х, заявив, что это козни завистников и интриганов:

- Никакой гостиницы Шатунов не заказывал. У него в Москве своя шикарная квартира, подаренная бывшим мэром Москвы Юрием Лужковым (за что ему огромная благодарность). Перелет Юры в Москву оплачивало Ретро Фм, за что им тоже огромное спасибо!


Больше всего Разина разозлило интервью Бузовой, изгнанной недавно с Первого канала. Ольга поведала журналистам о фонограмме 30-летней давности, которую Шатунов использует до сих пор. Стерпеть такое Андрей не смог и обрушил свой гнев на голову ведущей:
- Так вот что я хочу сказать этой псевдопевице, у которой вместо мозгов нитка, держащая два уха! Юра прилетел в Москву для того, чтобы исполнить свою новую песню, которую еще никто не слышал! Не поддавайтесь на провокации, завистники не дремлют!


Эмоции Разина разделили далеко не все подписчики. Многие недоумевали, когда это Шатунов стал великим певцом России:
«А не с таких ли шатуновых и разиных начались ширпотерб и фанера на эстраде?! Елки палки! И они еще возмущаются. Наглость уровень 100!», «Эти люди решили, что они - заслуга какая-то в российской музыке. Да, денег в свое время набрали на этих самых фанерах, а сейчас об этой же фанере с пафосом рассуждают».


Некоторые вспомнили Татьяну Овсиенко, у которой «даже голос чужой был, и ничего, скакала себе дальше». Что поделать, другое время, другие кумиры. Но люди стали злее. Недавно в СМИ появилась масса сообщений о смерти Билана. Люди начали в спешном порядке сдавать билеты на его концерт.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017