Общество

Актер Астахов рассказал о брошенной дочери

В моменты особой ностальгической грусти известный по многим фильмам и сериалам Сергей Астахов с любовью смотрит на фото годовалой дочери Марии и вздыхает.

22.12.2017 21:29 1 173 Автор: altusheva



В моменты особой ностальгической грусти известный по многим фильмам и сериалам Сергей Астахов с любовью смотрит на фото годовалой дочери Марии и вздыхает.

На сегодняшний день актер занят на съемках «очень интересного проекта» в Геленджике и живет на юге уже несколько месяцев.

В морозную Москву Сергей Астахов приехал на выступление в честь 80-летия Владимира Высоцкого под названием «Своя колея». В Кремле, пока Астахов пел из репертуара Высоцкого «Кони привередливые», за кулисами его ожидала 19-летняя дочь.

По утверждению звездного отца, дочка, «оставленная ради хорошей роли и достойного гонорара», теперь прилетает к любимому родителю на выходные в Геленджик. Астахов старается использовать для общения с наследницей любой шанс. Но часто видеться не получается, он безумно скучает по кровинке, оставленной ради денег и карьеры.

С гордостью Астахов признается, что Маша пробовала выучиться на журналистку, после поступала на лингвиста, а теперь пошла в театральный. Звездный отец надеется, что дочь изберет актерскую профессию своим жизненным путем и считает, что нерешительностью девушка повторяет его собственные ошибки.

Сам Астахов начинал с Воронежского института искусств, после служил в Камерном театре родного города, и только достигнув 30-летия, «рванул» покорять Москву. К сегодняшнему дню актер считает себя полностью реализованным в профессии. Он более чем уверен, что его Маша в свои юные 19 стоит на пороге великих свершений, ведь «впереди у нее вся жизнь».

Похоже, мы скоро увидим, на что способен генофонд Сергея Астахова в его будущем поколении, и унаследовала ли его красавица-Маша стремление папы к карьерному росту.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017