Общество

Арбенина раскрыла планы на замужество

Еще в прошлом году Диана жаловалась на одолевшее ее, несмотря на наличие двух прекрасных наследников, одиночество.

22.12.2017 20:46 1 027 Автор: altusheva


Еще в прошлом году Диана жаловалась на одолевшее ее, несмотря на наличие двух прекрасных наследников, одиночество.

В откровенном интервью журналу о светской жизни счастливая мамочка рассказывала, какие музыкальные вкусы прививает рожденным в 2010 году Марте и Артему, и в то же время, какою одинокой чувствует себя в личной жизни.

На волне популярности киноленты Джима Джармуша «Выживут только любовники» лидер группы «Ночные снайперы» выпустила созвучный альбом «Выживут только влюбленные». Видимо, герои фильма Джармуша решительно зацепили тайные струны души Арбениной, ведь она решительно осветлила волосы и стала укладывать их, подобно Тильде Суинтон.

Позже с присущей рокерше прямотой, Диана заявила, что мечтает о мужчине, похожем на «любовника героини Тильды Суинтон». На нынешний год у певицы оказались более чем серьезные планы: стать супругой «верному и надежному» мужчине, которого обещают встретить в год Собаки все уважающие себя гороскопы.

Певица обещала не расстраиваться, если не случится настоящего мужчины в ее 42 года. Она уверена, что поговорка «каждому овощу свой срок» работает в нашей жизни. Не случайно же отчаянная рокерша созрела для материнства в свои 35 и еще вполне успела им насладиться. Ведь в каждой женщине инстинкт продолжения рода просыпается в свое время, и он стоит того, чтобы его почувствовать в полной мере.

Диана, уже побывавшая замужем в 1993 году за лидером рок-группы «Зимовье зверей» Константином Арбениным ради прописки в Санкт-Петербурге, решила, что с замужеством нужно быть очень осторожной.

В недавнем интервью журналу «Собеседник» Арбенина призналась, что уже готова рискнуть окольцевать свой палец, но это будет взвешенное решение, ибо «лучше не жениться, чем потом разводиться».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017