Общество

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили пожениться

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко решили пожениться

Известный футболист сделал предложение своей возлюбленной во время отдыха на Мальдивах. Девушка, не раздумывая, ответила: «Да!» Интересно, с Бузовой так же было?



Известный футболист сделал предложение своей возлюбленной во время отдыха на Мальдивах. Девушка, не раздумывая, ответила: «Да!» Интересно, с Бузовой так же было?

Как водится в таких случаях у современной молодежи, Настя выложила на своей страничке несколько снимков в подтверждение события. На одном из фото можно рассмотреть на безымянном пальце модели шикарное дорогое помолвочное кольцо, презентованное спортсменом. Стоимость подарка – несколько сотен тысяч рублей.

Событие было обставлено Дмитрием должным образом: на берегу океана он устроил романтический ужин при свечах. Играла живая музыка. Поклонники наперебой бросились поздравлять в Сети счастливую пару:
«Молодцы! Анастасия, отлично выглядишь! Естественная красота - это истинная красота! Женщину видно, когда она счастлива!», «Кольцо, конечно, огонь», «Какие вы счастливые, красивые! Нравится ваша пара!»


Похвасталась Костенко и еще одним достойным поступком Тарасова. Презентабельный номер спортсмен украсил воздушными шарами, лепестками роз и свечами. А на дне бассейна появилось признание «I love you, Anastasia». Модели сюрприз пришелся по душе. Бассейн был запечатлен на снимке с подписью «Спасибо, любимый!»

Пара познакомилась около года назад в одном из ресторанов Москвы, где Дмитрий впервые увидел Анастасию. Потом футболист нашел девушку в соцсетях и начал ненавязчиво кадрить. Та была не против. Переписку сменили телефонные разговоры, а второй раз они встретились 1 января. Настя вспоминает:
- Дима пригласил меня в караоке, где собралась небольшая компания. Попели, отдохнули, он проводил меня до дома и уехал. Но мы продолжали созваниваться.


Так что, свадьба не за горами. А вот актриса Ирина Пегова относится к семейной жизни по-другому: «Выйду замуж, когда мне будет нужно».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017