Общество

Ведущий шоу «Русский ниндзя» объявил о свадьбе


Красавчик Тимур Соловьев, ведущий «Доброе утро» и «Русский ниндзя», рассекретил имя любимой женщины и рассказал о своих планах.



Красавчик Тимур Соловьев, ведущий «Доброе утро» и «Русский ниндзя», рассекретил имя любимой женщины и рассказал о своих планах.

Телеведущий признался, что встретил «девушку своей мечты». Он сильно занят на работе, и его возлюбленная относится к этому с пониманием. А это главное в отношениях, считает Соловьев:
- Я сейчас впервые назову в прессе ее имя – Ева. Она актриса. Мы встречаемся почти год.


Молодая артистка из Литвы уже получила от шоумена предложение руки и сердца. Друзья ведущего убедили его, что «главное – застолбить. А свадьба – это уж, как будет настроение». Сам Тимур считает, что затягивать с торжеством не нужно, хотя у него и есть некоторые сомнения по этому поводу:

- К свадьбе у нас пока двойственное отношение. С одной стороны, ее хотелось бы сыграть, пригласить родителей, гостей. С другой стороны, я внутренне немножко опасаюсь всех этих церемониалов. Хочу чего-то более демократичного. Может быть, просто распишемся вдвоем.


Бракосочетание ведущий планирует на осень, хотя Ева об этом еще не знает. Сейчас у обоих много работы. Готов Тимур и к появлению первенца:
- У меня эти мысли уже давно. Но это такое дело… Как Бог даст. В ближайших планах, конечно, очень хотелось бы стать отцом.


Чтобы еще больше впечатлить свою возлюбленную, Соловьев решил пройти полосу препятствий в проекте «Русский ниндзя». Правда, неудачно – свалился в воду.

Другие телеведущие – Лариса Гузеева и Роза Сябитова, как выяснилось, нагло обманывают невест.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017