Общество

42-летняя Ева Лонгория беременна от миллиардера

Когда «поезд ее возможностей» уже почти скрылся за горизонтом, звезде «Отчаянных домохозяек», потерявшей надежду на материнство, уходящий год подарил возможность родить малыша.

20.12.2017 20:20 1 145 Автор: altusheva



Когда «поезд ее возможностей» уже почти скрылся за горизонтом, звезде «Отчаянных домохозяек», потерявшей надежду на материнство, уходящий год подарил возможность родить малыша.

В прошлом знаменитой актрисы было два неудачных брака. Первым из них стал двухлетний союз с коллегой по профессии Тайлером Кристофером, от которого Ева избавилась в 2004 году.

Через три года, вновь захотев стать счастливой, звезда повторила попытку выйти замуж уже за спортсмена, баскетболиста Тони Паркера. По разные стороны баррикад развел возлюбленных телефон Паркера. В недрах гаджета супруга Ева Лонгория и нашла причину для скандального развода – «горячие» смс с «ночными бабочками».

Трудно представить, сколько любви, такта и терпения понадобилось горячему мексиканцу Хосе Антонио Бастону, чтобы заставить поверить себе уже дважды обжегшейся Еве. Однако миллиардеру удалось растопить сердце актрисы, а она на удивление быстро подружилась с Марианной, Тали и Хосе, – наследниками Бастона от прошлого брака с Натальей Эсперон.

Не думая о прибавлении в семье, уже имеющий целый комплект наследников 47-летний обладатель солидного латиноамериканского медиахолдинга Televisa и Ева Лонгория, к тому времени уверенная в своей неспособности к рождению, просто растворились в чувствах друг к другу.

Правда, Лонгорию, не придерживающуюся диет и запретов, влюбленную в мексиканскую кухню, в последнее время очень часто подозревали в беременности, которую актриса так же часто опровергала. Нынешний сюрприз, по свидетельству приложения Page Six газеты New York Post, застал врасплох не только читателей, но и саму счастливицу. Тут то она и призналась, что ожидает сына к весне наступающего года.

Истинное положение выдал банкет по случаю свадьбы теннисистки Серены Уильямс и Алексиса Оганяна. На торжестве приехавшая с супругом изрядно пополневшая Ева Лонгория даже не сделала попытку притронуться к алкоголю.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017