Общество

Догилева о романе со Стояновым: «Он был кудрявым и с деньгами»


Актриса рассказала о своем романе с коллегой Юрием Стояновым, в которого влюбилась с первого взгляда.



Актриса рассказала о своем романе с коллегой Юрием Стояновым, в которого влюбилась с первого взгляда.

Сниматься в кино Догилева мечтала еще в школе. Потому и записалась в студию юного актера. Но руководитель тонко намекал, что девочке непросто будет поступить в вуз, поскольку у нее «сложная внешность». Он ошибся. Татьяна легко покорила ГИТИС. И так же легко влюбилась на первом курсе в Юрия Стоянова:
- Он был героем, романтиком с кудрявыми волосами, мастером спорта по фехтованию. Приехал из Одессы, и у него были деньги. Мы вместе играли этюды, вот и влюбились.


Любовь имела печальные последствия. На первой же сессии Тане поставили тройку. Девушка решила взять себя в руки и вплотную заняться учебой. Стоянову в романтических свиданиях было отказано. Он страдал, переживал, и к концу второго курса… женился на другой студентке.

А Татьяна закончила ГИТИС и тоже выскочила замуж. За помощника режиссера:
- Это была какая-то оголтелая любовь – я его не видела два часа и начинала плакать. Он от меня сначала отбивался, но я взяла его нахрапом. Мне был 21 год, и моя мама сказала, что без брака я жить с ним не буду. Я понимала, что мы очень разные люди и что все это ненадолго.


Брак распался через 3 месяца. Зато надолго отбил у Догилевой тягу к замужеству. А потом вспыхнул роман с писателем и драматургом Михаилом Мишиным.
Но он был женат. Татьяна вспоминает:
- Я сказала, что не хочу быть любовницей. Мы расставались, он уходил, потом возвращался. Не все гладко было в этих отношениях, но они закончились браком.


Быть женой Догилевой нравилось. Интересная пара: она – актриса, он – писатель. Но и этот брак через 20 лет распался. Было и еще одно серьезное испытание в жизни Татьяны – алкоголизм. Начала опускаться, перестали приглашать на съемки. Но актриса сумела побороть «зеленого змия», завязав с выпивкой. Сейчас она похорошела, начала появляться на телевидении, сниматься в кино.

Тем временем Стас Садальский назвал Максима Галкина и Юлию Меньшову самовлюбленными мартышками.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017