Общество

Поклонская резко упала в рейтинге самых сексуальных женщин России



Наталья Поклонская, сменив нарядный начальственный прокурорский мундир на стандартный мандат депутата Госдумы, резко сдала свои позиции в глазах экспертов как … сексуальная женщина. Сейчас она всё ещё входит в рейтинг 100 «самых-самых» по версии известного отечественного мужского журнала, но уже находится на грани вылета из «заветной сотни».

.

19.12.2017 01:25 599 Автор: kondrashkin




Наталья Поклонская, сменив нарядный начальственный прокурорский мундир на стандартный мандат депутата Госдумы, резко сдала свои позиции в глазах экспертов как … сексуальная женщина. Сейчас она всё ещё входит в рейтинг 100 «самых-самых» по версии известного отечественного мужского журнала, но уже находится на грани вылета из «заветной сотни.

По информации сайта популярного мужского журнала, депутат Наталья Поклонская включена в этом году в престижный рейтинг «100 самых сексуальных женщин» России, ежегодно составляемый этим изданием по итогам голосования экспертного жюри и читателей.

Правда, следует отметить, что в читательском голосовании Н. Поклонской досталось место в арьергарде «сотни»: 99-е, между деятельницами шоу-бизнеса и телевещания Ольгой Бузовой (98-е) и Татьяной Арно (100). Правда, благодаря чуть более высокой оценке жюри журнала итоговое место Поклонской оказалось немного повыше – 96-е, что лишь немногим лучше.

Между тем, отнюдь не понаслышке «Хорошие новости» заявляют, что оцениваемая не по профессиональным юридическим или политическим критериям, а в этом, «женском» качестве Наталья Владимировна, «знавала» и лучшие времена.

Поклонская резко упала в рейтинге самых сексуальных женщин России


И в свой «золотой период» общественной популярности, совпадавший по времени с исполнением ею обязанностей на ответственном посту прокурора Крыма, удостаивалась куда более высоких оценок матёрых экспертов мужского журнала. Причём – без всякого «спецобнажения» для рейтинговых фотосессий, что неизменно требовалось для остальных участниц рейтинга.



В подтверждение своих слов приведём название соответствующего поста за 2014 год наших коллег из издания «Новости Ру» (novosti-ru.ru) - «Неожиданно-ожидаемый» дебют Натальи Поклонской в рейтинге «100 самых сексуальных женщин страны» (желающие могут полюбопытствовать, найдя данную статью на страницах этого издания). Для остальных сообщим, что 3 года назад Поклонскую впервые «зачислили» в «сексуальную сотню России», сразу отведя ей более чем престижное 29-е место!



Теперь же, увы, «не те времена» (да и должность – «не та»?)…

Следует отметить, что по правилам журнала «Maxim», участницы последней десятки рейтинга АВТОМАТИЧЕСКИ исключаются из кандидатур на участие в рейтинге следующего года.

Так что, следует полагать, Поклонская последний раз присутствуют в этом почётном (для большинства женщин страны) списке.

(Актуальная новость на добросовестном интернет-сайте, каким являются «Хорошие новости», не обходится без плагиата – к сожалению, подобных сайтов, живущих банальным воровством контента, в Интернете хватает. Эта новость – не исключение. Её копии (за исключением редакции настоящего – последнего абзаца) теперь опубликованы на newstut.ru, abinform.ru, poliksal.ru, xoroshiy.ru.).

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017