Общество

Почему Спартак Мишулин не рассекретил сына при жизни

Почему Спартак Мишулин не рассекретил сына при жизни

На этот вопрос ответила мама Тимура – Татьяна. В какой-то момент события стали развиваться не так, как задумывал Спартак Васильевич.




На этот вопрос ответила мама Тимура – Татьяна. В какой-то момент события стали развиваться не так, как задумывал Спартак Васильевич.

После того, как тест ДНК подтвердил, что Тимур Еремеев приходится Спартаку Мишулину сыном, многие задались вопросом: а почему правда об этом вскрылась, спустя только 12 лет после кончины актера? Ведь отец признал мальчика еще при жизни.

По словам мамы Тимура, Спартак Васильевич даже не предполагал, что все закончится настолько трагически. Ему предстояла плановая операция на сердце. Актер доверял медикам, поэтому не волновался, даже шутил, когда Татьяна навестила его в больнице:
- Починят — буду как новенький!


А на следующий день Татьяна включила телевизор и узнала, что ее возлюбленный скончался в больнице. Женщина считает: если бы не смерть, все могло быть иначе. Примечательно, что, когда про сына стало все известно, начали появляться люди, заявляющие, что давно знали о существовании Тимура.

Один из них - Александр Добрынин, сдружившийся с Мишулиным еще в 80-х годах:

- Спартак рассказывал мне, что у него есть еще дети, кроме Карины. Покупал на базах вещи: «Это для жены и для дочки... А вот это - для любимой женщины и нашего маленького». Сейчас понимаю: речь шла о Тимуре, родившемся в 1983-м.


Пока историю предавали огласке, дочь Мишулина – Карина вылила на Тимура не один ушат помоев. Но парень все равно встал на защиту своей сестры.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017