Общество

Нетрезвую Любовь Успенскую полиция арестовала прямо за рулем

Нетрезвую Любовь Успенскую полиция арестовала прямо за рулем

Королева шансона призналась, что после бокала вина не прочь была сесть за руль собственного автомобиля, за что ее и задержали.



Королева шансона призналась, что после бокала вина не прочь была сесть за руль собственного автомобиля, за что ее и задержали.

Прямолинейной и откровенной Успенская была всегда, поэтому, став героиней программы Юрия Николаева «Честное слово», рассказала о себе много откровенного. Любовь – гражданка США, но уже давно живет в России. А в Америке осталась ее дочь и братья. Там же она похоронила отца, который вырастил ее вместе с бабушкой. Мать умерла еще при родах. А в 17 лет певица сама потеряла новорожденных близняшек.

Рассказала Успенская и еще об одном инциденте:

- Я никогда не сяду за руль в нетрезвом виде. Даже, если выпью один бокал вина. А когда-то было, что я это делала. Пережила неприятный момент. Меня арестовали в Америке. Но больше - никогда. И не потому, что была наказана, а потому, что осознала: из-за меня могут пострадать люди.


Сейчас исполнительнице 63 года. Она замужем. Уже четвертый раз. 28-летняя дочь Татьяна большую часть времени, как и ее отец, проводит в США. Девушка хорошо играет на рояле, прекрасно рисует, пробует себя, как вокалистка. Мама предоставила ей полную финансовую свободу.

Самой Успенской больше нравится жить в России. Концерты ее всегда проходят с аншлагом, так что, на снижение популярности жаловаться не приходится. А у Татьяны были романы и с художником, и с музыкантом, поэтому она и рисует, и поет.

Любовь призналась, что натура у нее непростая, характер взрывной. Поэтому эмоции контролировать получается далеко не всегда. Тут даже богатый жизненный опыт не помог. Певица этого и не скрывает:
- Я очень отходчивая, но очень вспыльчивая. Надо, наверное, мне пойти на специальные курсы. Иначе никак не могу!


Тем временем Алла Пугачева, обидевшись на россиян, отказалась от всех новогодних телевизионных проектов.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017