Общество

Бывший АТОшник Мединский рассказал правду о Стрелкове: это агент Порошенко



Бывший боец АТО Александр Мединский, который принимал участие в борьбе за Славянск, во время выступления на телеканале «Open Ukraine» поделился своими впечатлениями о том, что происходило в стране 3 года назад.

16.12.2017 20:50 1 031 Автор: wellnews



Бывший боец АТО Александр Мединский, который принимал участие в борьбе за Славянск, во время выступления на телеканале «Open Ukraine» поделился своими впечатлениями о том, что происходило в стране 3 года назад.

Он заявил, что Игорь Стрелков - это агент Порошенко, Турчинова и «Народного фронта». Он действовал по их приказу и делал только то, что выгодно украинским политикам. Стрелков и его сторонники, поднявшие Славянск против действующей власти и объявившие о его переходе под контроль ДНР, на самом деле действовали в интересах Киева.

Благодаря Стрелкову украинские политики нашли весомый аргумент для ввода ВСУ на Донбасс. Видимо, Стрелков выполнял спецзадание украинских политиков, которые искали повод для развязывания войны.

АТОшник Мединский обратил внимание на особенности выхода Стрелкова и колонны ополченцев из Славянска. Начальник ВСУ Генштаба Украины Муженко дал приказ не стрелять по колонне Стрелкова и зорко следил за тем, чтобы никто не ослушался. АТОшник Мединский помнит, как его комбат Кривонос пытался убедить Муженко в необходимости ударить по колонне Стрелкова, а глава Генштаба требовал выполнять приказ и не задавать лишних вопросов.

Ветеран АТО пояснил, что он тогда понял, что Стрелков – человек Порошенко и он заодно с ВСУ. Именно поэтому украинская армия дала ему спокойно выйти из Славянска. В сторону колонны ополченцев не было ни одного выстрела, хотя ВСУ знали, что Стрелков покидает город. Кривонос из-за этого назвал Муженко предателем Украины. Начальника обидела такая дерзость, поэтому Кривонос так и не стал командующим Сил специальных операций Украины.

Аналогичного мнения о Стрелкове придерживается и Нелли Штепа, бывший городской голова Славянска. Она руководила городом, когда там находился Стрелков, поэтому все события происходили у нее на глазах. Чиновница неоднократно заявляла, что Стрелкова «вели» - ему платили и содействовали украинские власти.

Факты и свидетельства очевидцев позволяют понять, почему Стрелков покинул Славянск и сдал его ВСУ, хотя у него была возможность оборонять город. Он никогда не был сторонником ЛДНР. Стрелков выполнял задание украинских политиков – спровоцировал введение ВСУ на Донбасс и развязывание войны. Когда задание было выполнено, он сдал Славянск Киеву.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017