Общество

Алексей Глызин: «Я тихий алкоголик»


Журналисты поговорили с певцом во время Российской национальной музыкальной премии, поймав его на хвастовстве и лукавстве. Музыкант выдавал желаемое за действительное.




Журналисты поговорили с певцом во время Российской национальной музыкальной премии, поймав его на хвастовстве и лукавстве. Музыкант выдавал желаемое за действительное.

На вопрос, не обижает ли его звание «артист из прошлого» и то, что публика относит певца к ретро-звездам, Глызин со смехом ответил:
- Хорошо, что куда-то еще относят! Я же понимаю, что невозможно быть «вечно молодым и вечно пьяным», как поет один коллектив. Я рад, что меня не забывают, приглашают с концертами, что люди отдают кровные деньги за билеты.


В последнее время многие поп-звезды жалуются, что на гастролях «все обсохло», зал собрать нынче трудно. А Алексей, напротив, похвастался, что проблем с концертами у него нет. По 10-15 выступлений каждый месяц, плюс многочисленные корпоративы, которых только на предстоящий Новый год запланирован уже десяток.

Лукавит Алексей. И достаточно сильно.
На его официальном сайте сказано, что в 2018 году он споет 3 раза в феврале, и 3 раза в марте. Вот это похоже на правду. Ведь не тот уже не только КВН, но и Глызин. Впрочем, смотрите сами.



Но Алексея уже было не остановить. Он расхвастался, что денег ему хватает, поэтому на жизнь грех жаловаться. Один из журналистов пошутил: может, потому и пить некогда, как Евгению Осину или Крису Кельми, что занятость бешеная?

Глызин снова рассмеялся:
- Я отличаюсь о них тем, что являюсь тихим алкоголиком – закрываюсь дома и пью.


Впрочем, не только дома. На одном из давних сборных концертов Алексей появился в невменяемом состоянии. Ну, да с кем не бывает?! Грешен и Лепс, и другие звезды. А на пьяного Кузьмина, так и вовсе можно смотреть часами, хотя его брат утверждает: Владимир ни грамма спиртного в рот не берет.



Стал бомжом и небезызвестный актер Алексей Панин.

Комментарии пользователей

Комментариев 3

юля 15 декабря 2017 16:31
Что за бред пишете ? Глызин всегда трезвый на сцене
Воронцов 16 декабря 2017 11:46
Юля! Пишу то, что видел своими глазами. Киркоров в эфире тоже был пьяным. Всего один раз. И причина была уважительная. Но был же! Так же и Глызин. Заметьте, в моей новости нет прилагательного "пьяный" по отношению к Глызину. Написано "в невменяемом состоянии". На том злополучном концерте у него была нарушена координация движений и речь.
Дуся 16 декабря 2017 21:07
Уважаемый автор Воронцов!А мне кажется лукавит не Алексей Глызин,а Вы!Вы бы сначала посмотрели на все том же официальном сайте артиста http://www.glyzin.ru/сколько было выступлений хотя бы этой осенью(октябрь,ноябрь,декабрь),а потом делали свои умозаключения!И во вторых ,что за наезд с Вашей стороны-без доказательств.....если говорите "А",то хорошо бы и "Б"услышать- озвучте плиз про какой такой "давний концерт"идет речь (город,год,месяц,что пел)?Присутствовали Вы лично на данном концерте или смотрели в записи? А то из мухи слона Вы все мастаки делать,только нет Вам веры.Как говорится "слышу звон,но не знаю где он"!С уважением Дуся.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019