Общество

Невеста принца Гарри очаровала старушку Елизавету II

Невиданная доселе честь подарена девушке принца Гарри Меган Маркл от королевы Елизаветы Второй.

14.12.2017 21:21 857 Автор: altusheva


Невиданная доселе честь подарена девушке принца Гарри Меган Маркл от королевы Елизаветы Второй.

Актриса получила официальное приглашение из рук представителя Букингемского дворца на празднование Рождества с королевской семьей в Сэндригеме.

Примечательно, что за 65 лет своего правления Елизавета первый раз нарушила традиции, утвержденные ее предками и глубоко чтимые ею. До исторического приглашения Елизаветы II в ее поместье никогда не допускались к семейному празднику пары, не состоящие в браке.

Меган Маркл стала целиком и полностью исключением из правил королевской семьи, так как имела честь быть приглашенной Елизаветой в ее шотландское поместье Бэлморал, где старушка проводит часть лета и начало осени. В Бэлморале невеста «рыжего» Гарри прошла первые смотрины.

В октябре за первым последовало новое приглашение на королевский чай в Букингемский дворец, поэтому все решили, что «будущая невестка пришлась ко двору» подозрительной королеве. Сам влюбленный принц увидел хороший знак на чаепитии в поведении довольно вздорных королевских коргов. При появлении Меган в Букингемском дворце корги сразу завиляли хвостами, а за столом одна из них, подойдя, положила голову на ее колени.

После рождественского приглашения королевы в ее имение Сэндригем на семейное празднование, все увидели, как явно Елизавета благоволит к избраннице Гарри. Не секрет, что пара слишком быстро обручилась, ведь по правилам королевской семьи влюбленный принц должен встречаться с невестой до обручения не меньше чем два года.

А вот герцогине Кэтрин пришлось ждать целых 10 лет. «Терпеливой Кэти» была прозвана тогда невеста принца Уильяма. Она же теперь и назначена королевой Елизаветой в наставницы дворцовых правил невесте принца Гарри. Ожидается, что оба принца со своими половинками приедут на празднование Рождества одновременно, чтобы составить компанию королеве Елизавете в церкви на утренней рождественской службе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017