Общество

Свободная Эвелина Бледанс вспомнила о разгульной юности

После своего громкого развода Бледанс посчитала необходимым прополоскать «грязное белье» своей юности перед поклонниками своего аккаунта.

14.12.2017 20:44 725 Автор: altusheva



После своего громкого развода Бледанс посчитала необходимым прополоскать «грязное белье» своей юности перед поклонниками своего аккаунта.

Оказывается, в 20-летнем возрасте Звелина вместе с подругами развлекалась тем, что «снимала» незнакомых мужчин. Когда джентльмены оплачивали веселье в ресторане, и дело доходило до оплаты по счетам, девушки исчезали, так и не заплатив за «ели, пили и плясали».

Свидетельством правдивости рассказа известной актрисы стало фото звезды, сделанное в 1989 году, где Эвелина вполне узнаваема в компании двух девушек и одета не в пример откровеннее. Чисто символическая юбочка, призванная скорее открыть всю прелесть фигуры, и открытая маечка выделяет их владелицу из трех девушек, выбравших для прогулки куда более скромные наряды.

Похоже, будущей звезде тогда очень повезло избежать наказания от обиженных джентльменов тем, что по воле судьбы она жила тогда в курортном городе Ялте. По вечерам девушки шли прогуливаться по набережной, «клеить» расслабленных южным солнцем отдыхающих, приезжих парней, чтобы потом в самый ответственный момент безнаказанно «продинамить» их.

Явно напрашиваясь на комплимент, Бледанс прокомментировала выставленные на первый план фото свои «ляжки». Впрочем, хозяйка блога не ошиблась: поклонники единодушно похвалили ее ничуть не изменившуюся за 30 лет фигуру, хотя и признали явные изменения в лице.

В отличие от многих звезд, скрывающих свои походы к пластическому хирургу, Эвелина склонна комментировать свои. Так, она недавно подробно рассказывала про увеличение груди, сделанное во имя сохранения семьи. Увеличение бюста явно не сыграло по назначению, явившись апофеозом расставания Бледанс с супругом, зато придало звезде пущей уверенности в себе, защитив от депрессии.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017