Общество

Возлюбленная вдохновляет Тарасова на благотворительность

Месяц дорогостоящей реабилитации младшей дочери певца Данко Агате оплатил полузащитник «Локомотива», посетив семью девочки вместе с возлюбленной Анастасией Костенко.

13.12.2017 21:23 651 Автор: altusheva

Возлюбленная вдохновляет Тарасова на благотворительность

Месяц дорогостоящей реабилитации младшей дочери певца Данко Агате оплатил полузащитник «Локомотива», посетив семью девочки вместе с возлюбленной Анастасией Костенко.

На самом деле, в тот день участники благотворительной акции пара Тарасов-Костенко оказали финансовую помощь на лечение десятерых детей, находящихся под опекой фонда «Подарок ангелу». Малышка Агата, дочь Данко и Натальи, регулярно нуждающаяся в дорогостоящих лекарствах и курсах реабилитации, просто оказалась в числе подопечных фонда, получивших помощь.

На странице маленькой Агаты, страдающей ДЦП и мультикистозом головного мозга, ее мама Наталья выразила сердечную благодарность Дмитрию Тарасову, приехавшему лично с Анастасией Костенко. Теплые слова адресованы и известному блогеру Амирану Садарову, вложившему в январскую реабилитацию ее дочери свою финансовую помощь.

«Чудом, которое трудно переоценить», назвала супруга Данко помощь ребят. Ведь деньги пришли неожиданно, даже без просьб о помощи, но так своевременно. Подписчики Агаты и пользователи социальных сетей в своих комментариях просто благодарили Бога за то, что есть такие люди, у которых есть возможность и желание поддержать нуждающегося в лечении ребенка.

Примечательно, что живя с прежними супругами, Дмитрий Тарасов не был замечен в благотворительности, а потому в нынешней акции, вероятно, есть большая доля вдохновения модели Анастасии Костенко. Красавица Настя может представить, какое бремя несет мать тяжелобольного ребенка.

Большой респект внимательные пользователи Сети оказывают возлюбленной Тарасова, ведь именно Анастасия, по их мнению, задает правильное направление руке футболиста, которая «не оскудеет», давая деньги на благие дела.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017