Общество

Лена Ленина разбила мечты влюбленного Бари Алибасова

Лена Ленина разбила мечты влюбленного Бари Алибасова
«Хитрый лис», он же эпатажный продюсер Бари Каримович Алибасов, попытался сыграть на слабости «северной сибирской лисицы» Лены Лениной к соболям.

12.12.2017 20:40 1 075 Автор: altusheva

Лена Ленина разбила мечты влюбленного Бари Алибасова

«Хитрый лис», он же эпатажный продюсер Бари Каримович Алибасов, попытался сыграть на слабости «северной сибирской лисицы» Лены Лениной к соболям.

До сих пор не ясно, закончится ли все для безумно влюбленного «Барюсика», как он и обещал всем накануне, свадьбой с бывшей подругой, а ныне – возлюбленной Леной Лениной на Лазурном берегу.

Однако уже сейчас многие родственники Алибасова, наверное, находятся в шоке от его скоропалительного завещания, где фешенебельная квартира на восемь комнат на Арбате, драгоценный участок земли на Новой Риге и «прочая, прочая…» уплывают от них в объятия писательницы Лены Лениной.

Сама владелица сети франшиз и маникюрных салонов призналась «СтарХиту», что вовсе не ожидала такого напора, хотя в любви «Барюсик» ей признавался буквально с первой встречи. Ловелас сказал ей тогда, что именно внешность Лениной его поразила сразу и в самое сердце, пока он не узнал о том, что владелица такого соблазнительного фэйса еще и чертовски умна, и характер имеет «человечный».

Сразу впечатление Алибасова Лену не особо волновало, ведь 70-летний мэтр был женат на 40 лет младшей за него девушке, пока та не родила ему чужого сына. После шумного шоу с признанием супруги в измене, продюсер, не долго думая, собрал вещи, переехал на другую квартиру и стал брать «штурмом» крепость Лены Лениной.

Первым нападением стала норковая шуба, которую бизнесвумен не удостоила выходом в свет. Тогда стратег Бари решил сделать «облогу непокорной крепости» умной женщины по всем фронтам, используя все слабости близкой подруги, которые давно изучил.

Объявленная Алибасовым на любимом Лениной Лазурном берегу якобы предстоящая свадьба тоже из разряда слабостей писательницы, проживающей большую часть времени во Франции. Однако сама любительница соболей рассказала, что вовсе не собирается идти замуж за кого-либо, тем более за Алибасова, годящегося ей в лучшем случае в отцы, а если бы «он очень постарался» – даже в деды. Соболя писательница «конечно приняла», а теперь пытается найти удачное сочетание слов для отказа в замужестве, ведь это будет уже не первый «поворот от ее ворот», которого она удостоила Бари.

Хотя любительница высоких причесок вполне осознает, как ей неловко придется выкручиваться в связи с ненужным ей по сути завещанием, навлекшим гнев обделенных родственников Алибасова, а также даренными мехами. С последними, впрочем, расставаться она не намерена.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017