Общество

Бывшая жена Вадима Казаченко доказала отцовство артиста

Бывшая жена Вадима Казаченко доказала отцовство артиста
Точку в разбирательствах артиста с бывшей супругой поставила медицинская экспертиза.

11.12.2017 20:57 743 Автор: altusheva


Бывшая жена Вадима Казаченко доказала отцовство артиста

Точку в разбирательствах артиста с бывшей супругой поставила медицинская экспертиза.

По авторитетному свидетельству Российского центра судмедэкспертизы при Министерстве здравоохранения девятимесячный малыш экс-жены Вадима Казаченко является его сыном на 99,99999998%. Звездный отец уже не вправе отказаться от возложенной на него миссии по воспитанию Филиппа Вадимовича, рожденного 10 марта 2017 года Ольгой Мартыновой.

Сохраняя лицо пред публикой, в частности той, что смотрела эфир программы «Пусть говорят», где певец согласился помогать ребенку только после положительного ответа ДНК-экспертизы о своем отцовстве и назвал молодую экс-супругу алкоголичкой, Вадим Казаченко дал откровенное интервью СМИ. В публичном обращении певец Казаченко заверил, что сделает все от него зависящее, чтобы его Филипп рос «здоровым и счастливым». Он попросил успокоиться всех, кто волнуется о проблемах, поднятых передачей. «Жизнь должна продолжаться и она не шоу», – ответил поклонникам исполнитель хитов, собирающий в 90-х стадионы и переполненные залы.

Нынешняя благоверная певца Ирина Аманти встала на защиту Вадима, пообещав еще на шоу уладить все вопросы с матерью Ольги Мартыновой. В экспрессивном диалоге Ирина спросила противоборствующую сторону: «сколько они хотят денег за жизнь Вадима Казаченко?».


Находящаяся в Израиле теперь уже старшая наследница певца Марианна Казаченко выразила искреннее сочувствие родственникам и посоветовала им держаться. Девушка удивлена, ведь по непонятной ей причине все неприятности просто ополчились последнее время на ее отца. Не называя имени Ольги, Марианна очень сожалеет о ее поведении.

Сама же виновница всей шумихи Ольга Мартынова теперь имеет массу поклонников в Сети, которым с удовольствием шлет фото с малышом, размещенным спиной к камере. Недавно в аккаунте молодой мамы появился снимок Филиппа буквально десяти дней от роду и комментарий к нему о появлении двух зубов.

Наследник знаменитого певца очаровал публику Сети не хуже, чем когда-то на пике популярности его родитель. Фото получило множество прекрасных пожеланий и теплых слов. Кроме того, Филиппу желали сил и удачи в борьбе за свои права.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2017